Мы глистов наверно всю жизнь выводить будем.... :weep:
Топе 4-й месяц, стоит только выйти на улицу, как она начинает сметать все подряд, замезший помет, свежий, какие-то помои и пр. дрянь.
Надеялись по свежему снежэку много не сожрет, так ведь, отрывает ямки и выколупывает оттуда
всякую хрень!
Кормим мы ее по моему на убой, правда 2 раза в день, может чаще надо кормить?
Витамины едим. 2 месяца назад глистогонились, черви вышли, яйца сожрала тут же вместе с пометом.
Вчера проглистогонили, один раз заметили одного червяка, но на улице особо не разглядишь,
может и больше было....
Мы таким образом всю жизнь будем ее глистогонить и сами заодно вместе с ней.
А в семье еще ребенок маленький, вот кто в первую очередь паразитов нахватает!
Блин, накипело!
гулять в наморднике. В дерьме всяком содержатся бактерии, которые помогают плотоядным переваривать мясо. Может корм сменить? Хотя вряд ли это поможет...
Нам советовали довавлять всегда в пищу немного чеснока для запаха, тогда собака не будет есть на улице без знакомого запаха.
Но мне почему то кажется что чеснок это как-то неправильно ;-)
У меня Огурец первое время жрал какашки. Причем прямо во время их появления из Укропа или Перца на свет. :puke: Мне посоветовали давать ему рубец - теперь даю раз в неделю - говны жрать перестал, зато стал жрать всякие несъедобные вещи, как то бумажки, пуговицы, кошачий наполнитель и т.д. и т.п.
Бесконечно желает что-нибудь жевать, если ничего не находит - жует углы у пододеяльника или мои волосы. :-D
а с собакой то без поводка чтоль гуляете?.... если в руке поводок, то эта проблема сама собой отпадает....
В поводке ходим, но с ней невозможно, она моментально что-нибудь да находит, руки уже болят, от того что ее отдергиваю. Собак
тоже нервная на улице становится от того что постоянно ее дергают.
Цитата: От пользователя: Я-Валечка!!!
а на дрессировку еще не ходите?
Гулять то времени с ней не всегда находится, а уж на дрессуру точно нет.
Мы ее вообще то пристраивали по этой причине (не
сможем гулять), нашли на улице почти 2 месяца назад, пристраивали, пристраивали, а потом себе оставили эту засранку :-D . Тема есть "Собаки.В добрые руки".
А воспитывать пытаемся своими силами, начитавшись вумных книжек и ссылок в инете. :-)
рубец - желудок коровий! Я раз в неделю раньше давала. Перестал какашки подбирать + отдергивание поводком и команда нельзя. Лучше давать необработанный, но от сильнл какашками пахнет! Я покупала в ашане обработанный. Но он тоже воняет, но говорят что в сравнении с необработанным это цветочки! А еще
рубец полезный для собаки!
Нет не надо варить :-) ! я брала 2кг и разделывала на куски грамм по 300, потом замораживала. Вообщем размороженный пахнет, когда собака съедала его я скорее миску его мыла и форточку открывала - и все хорошо :-) ! Рубец оооочень любят собаки! Попробуйте!
Мы со своим Брамсиком гуляли без намордника (до 4 месяцев), пока он не сожрал на улице какую-то кость, которую не смог переварить и потом из ануса ее пришлось ветеринару-хирургу доставать под наркозом.
В этот же вечер сшила ему временный намордник, а назавтра уже был куплен нормальный. Больше мы с этим подбирашкой без намордника не гуляли.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)