Срочно нужна передержка кошечке похожей на фолда, окрас "вискас"
В данный момент кошечка находится у мужчины который ее нашел. Живет он на Куйбышева-Луначарского.
Я ее поеду сечас фотографировать, заодно посмотрю какой там фолд.
Мужчина этот хотел себе ее оставить, но
семья взбунтовалась потому что кошка шипит и рычит (вобщем она не ласскавая и пушистая оказалась) я думаю что у кошки стресс. Семья настаивает на том что бы ее выставили обратно вна улицу, где была найдена.
Звонить мне 8-908-63-915-13.
0/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО Нужна передержка молодой кошечке вислоу...
не совсем..... могут подождать некоторе
время. Она не устраивает жену хозяина, т.к. на контакт не идет..... я думаю, что если кошошка с первого раза не приглянулась, то и оставлять ее там ненадо.
0/0 |
| Поделиться:
ну не всегда бывает так, что с первого раза не приглянулась и все, у меня соседи очень долго отпирались от всех кошек, но я им все равно 5 лет назад пристроила кота, дак он у них глава семьи щас, все на него молятся....)))).....если на кошечку баюн подействует, и она увидит, что ей не делают плохо,
то может станет ласковой.....ведь не факт, что она такая реально постоянно шипящая.....просто стресс у нее....апки малышке!!
4/0 |
| Поделиться:
Скоттиши замечетельная порода, я могу много и долго про них рассказывать,..... они горды, независимы, знают себе цену и нежные, ласковые, преданые и очень
умные.......
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)