Вчера вечером поехала смотреть на овчарку, которая живет в подъезде дома уже 2ое суток. По поводу ее чистопородности, у меня, конечно, сомнения. Но очень похожа.
Собака находится в ужасном месте, лежит на груде мусора, на шприцах. В моем присутствии она так и не смогла встать, лежала и мохала
хвостиком. В чем причина, я не смогла понять. Может ее избили. За два дня проживания там ей уже успели выколоть глаз.
Собаку очень жалко. Ее нужно срочно вести в ветеринарку и искать передержку.
Фотки чуть позже вставлю.
извините, конечно, может я не в курсе...:-( а у Ленаськи нельзя ее передержать? Случай же из ряда вон какой:-(
Или она пока вообще не берет к себе животных? :-o
боже мой, бедная девочка :weep: Ну вот что за нелюди нас окружают,а? Ну зачем беззащитное существо-то трогать, издеваться... Господи, какой ужас :weep:
Взять то могу,но сами знаете у мну карантин.Есть конечно вариант в пристрое передержать,но там был муслик(щенко с автодрома),так что может бытьи инфекция.Есть вариант передержкать в сарайке(естественно теплой температура как дома так
как там теплушки и т.д.),но там был Добик,правда когда уже выздоровел,но я слышала,что на шерсти остаются микробы.В любом случае у меня передерживать это риск.
кошмар какой.вот иногда заглядываю на форум и думаю чтож творится то. страшно жить становится в таком жестоком мире. как можно то так? не понимаю, просто слов нет.....
Бедняга... Уж не знаю рик не риск, но Там она может без второго глаза остаться. К вету надо срочно. Я возможно могла бы в выходные ее свозить если у нас будет машина, но не знаю как потом вернуть ее в подъезд, нужна передержка.
а глазик недавно совсе выдавлен........когда травма старая - глазница сама закрывается.......
помните француженку Шерил? когда забирала ее - у нее тоже глазик вот такой был.......а теперь все закрылось совсем и само веко так впало немного что ли........
те травма совсем свежая
видимо.....
Девочки, к сожалению, ничем не могу помочь реально!:-( но
Цитата: От пользователя: Ленаська
я считаю, что лучше у вас в сарае, чем в этом ужасном подъезде!
Она так похожа на мою Джерьку! :weep:
у нас собака была породистая, с документами, из
милицейского питомника взята...вполне возможно, что и эта породистая!
Сижу- реву,как дурааааа...
Чем помочь девоньке,а?Ну куда её, маленькую...
Господи,как мне плохо то...
Нет,блин,ни места в квартире,ни будки, ни сарая у меня...
Цитата: От пользователя: Ленаська
Может быть, просто энтерита боюсь я.
Лен, ты им не заразишься, а у ребёнка будет шанс...
Со вторым выколотым глазом её уже не пристроить будет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)