ПРИСТРОЕН. Молодой котик, меньше года. Ласковый, общительный. Видимо породистый. На ушках милые кисточки. Очень красивый! Мордочка широкая как у настоящего котяры! Кастрирован. Отдается только в очень хорошие руки и
постоянным контролем!
согласна! ;-)
у меня уже есть черная девочка...правда с белой грудкой...
если б не муж..с удовольствием бы взяла черного! :-) два черныша было бы в
доме!
а откуда они у вас? это все подобрыши?
...корова не моя :-D Живут они у доброй женщины Людмилы Павловны. Все подобрашки. Но уж очень их много у нее. Так что тех, которые помоложе (около года), хотелось бы пристроить. Ее
внимания и средств не хватает на такую ораву. А подобранные киски очень ласковые, благодарные, все время хотят быть поближе к человеку!
Телефон хозяйки кошек здесь не выкладываю. Он у нее городской. Чтобы добрые люди еще ей не подбрасывали...
О, знакомые все... мордочки! Я в свое время взяла котика от Людмилы Павловны - славный такой, очень подружились с ним.
Их там любят, но просто плотность кошачьего населения слишком большая. Берите, не пожалеете! Там много прикольных морд. Кисикам нужен свой отдельный хозяин.
Счастья котейке-красавчику!
Вроде и черная киса теперь "на выданье".
А шикарная зверюга (у которой хвост не двигается) разве девочка? Мне казалось, кот.
Кстати, вот здесь можно посмотреть: http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=84798...
кошку Касю (у Людмилы Павловны она звалась Сати), которая была пристроена год назад, и ее очень любят, можно сказать, стала нянькой у новорожденной дочки.
А шикарная зверюга (у которой хвост не двигается) разве девочка? Мне казалось, кот.
ммм... уточню...
Цитата: От пользователя: Kisa Alisa
кошку Касю
Вот здорово! Как хозяева кошке доверяют!!!
А другие наоборот - еще только ребенка ждут, а животных своих уже предают, избавляются.
При случае обязательно покажу фотки ЛП! Вот она обрадуется!
Цитата: От пользователя: Alex_den
Джиночка- роскошная девица
Да! Когда мы ее позвали
фотографироваться, она так плавно подошла, прогнулась, потянулась... и спокойно заняла местечко повыше, для фото. Очень грациозная девица!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)