Ака_Тень предложила разместить моё предложение разведенцам в газете. Соотв-но, объём работы увеличится. И возможно, что я одна не потяну. Поэтому ищу единомышленников-помощников на постоянной основе.
Понадобится:
1. Деньги на
стерилизацию, и возможно на лекарства. Буду отчитываться обязательно.
2. Передержки и кураторы для котят. Все котята старше 3 месяцев будут в обязательном порядке стерилизованы (разведенцам этого сообщать не буду). Это поможет с пристроем этих котят. Все котята до 3 мес. пристраиваются быстро
(обязательно с договором, где будет оговорен срок обязательной стерилизации). Каждый куратор должен будет проверять, выполнено ли это условие договора в надлежащий срок. Котятам может понадобиться лечение. Чистить уши могу научить сама.
3. Помощники на машинах. Такие, которым недалеко Химмаш
и Уктус.
Постоянную основу не обещаю. Кошек с ЖБИ смогу захватывать, когда будет дорога к Юле. Платить за разведенцев не буду. Достаточно с них того, что стерилизация будет по низкой цене.
Цитата: От пользователя: dasc
Помощники на машинах. Такие, которым недалеко
Химмаш и Уктус.
А ты будешь браться только за кошек, которые недалеко от Химмаша и Уктуса? Т.е. с Уралмаша уже могут не звонить?
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кошатникам, водителям и спонсорам.Ищу помощник...
Теоретически, могу брать кого-нить на передержку (надо будет поглядеть в каждом конкретном случае). По кураторству - помощь с темами, объявками, общение с ручками. Но мне почему-то кажется, что пристраивать я не умею :-(
С деньгами пока все плохо...
А ты будешь браться только за кошек, которые недалеко от Химмаша и Уктуса? Т.е. с Уралмаша уже могут не звонить?
За всех буду браться. Но например если у меня уже котенкостадо, и сажать котят некуда, хотелось бы помощников по
передержке и кураторству котят - в любых районах.
Спасибо, вроде как сами на колёсах )) Могу если что поуговаривать мужа повозить кошечек к ЮБ, так что если что обращайтесь! Ну и листовки пораскидывать в почтовые ящики! Только дайте текст
0/0 |
| Поделиться:
Ну и спонсировать могу периодически (не на постоянной основе, т.к. сумма всё-таки не копеечная, а так, по мере возможности). Инициативу вашу поддерживаю! Так что добавляйте меня в список. Кстати, живу в двух шагах :-)
1/0 |
| Поделиться:
Затем, чтобы стимулировать их хозяев к стерилизации матери-кошки. Бывают люди, которым сложно пристраивать котят. Например тем, у кого нет интернета и денег на платные объявления.
Затем, чтобы котят в возрасте от 3 месяцев стерилизовать перед пристроем.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)