поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478310  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Возле теплотрассы в районе жд вокзала. Сука и двое маленьких щенков. Они ее сосут. Сегодня в 10 утра их случайно заметила. Сейчас пошла проверить с работы - сидят. Она их кормит. но у нее глазааа. Мама, плакать хочется. На снегу прям. возле труб :-( Мерзнут :weep: Я ее покормила, но что еще можно для них сделать? Ночью за 30 зашкалит.
У меня ощущение. что она уже спциально не прясет их - мож, на помощь надеется. Там, в принципе. люди ходят по тротуару. все видят. Но никто не заберет же отогреться !
ВОРОС: что можно для них сделать? Там тряпье какое-то валяется, но толку-то от него. есть возможность поймать и кто на это согласится? Я свой тел оставляю тут - для добровольцев )) Если что, я тут на работе до 22.00.
8-950-207-3409.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478328  наверх
Автор: ekb142  (О пользователе)
Дата:   

Вроде как за плату согласны на неделю взять щенков и мамашку. ВОПРОС: отловить реально сегодня? если уже стемнеет, и будут ли добровольцы? Я собак не то что не отлавливала ни разу - я к ним подходить-то боюсь... :-( Кто что может сказать по этому поводу? Заранее спасибо!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478331  наверх
Дата:   

Но я могу при отлове присутствовать - морально поддержать, так сказать. Если в 22.00. Раньше мне с работы не уйти ((
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478334  наверх
Автор: Sab-rina
Дата:   

Дам 500 рэ, у Нэрочки место на передержке вроде свободное есть, автор сами поймать не сможете?
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478338  наверх
Дата:   

В темноте.... Подходить к собаке... Я их вообще боюсь. Нет, тут нужна помощь тех, кто отлавливал - и фонарик какой-нить. Или свет от фар автомобиля. все равно их потом перевозить. Спасибо за 500 р! Передержк 900 предлагает на неделю - остальные я сама доплачу.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478347  наверх
Автор: FaST_9. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sab-rina

у Нэрочки место на передержке вроде свободное есть, автор сами поймать не сможете?

есть

Цитата:
От пользователя: ekb142

В темноте.... Подходить к собаке... Я их вообще боюсь. Нет, тут нужна помощь тех, кто отлавливал - и фонарик какой-нить. Или свет от фар автомобиля. все равно их потом перевозить. Спасибо за 500 р! Передержк 900 предлагает на неделю - остальные я сама доплачу.

где территориально собаки? возможно могу помочь с отловом. щенков помогу пристроить.

звоните это Я-НЭРОЧКА :-)
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478348  наверх
Автор: FaST_9. 
Дата:   

а есть ли смысл мамашку то ловить? щенков пристроить можно. а ее стерилизовать бы по хорошему. она быстро скорей всего не пристроится, а щенки пристроятся. и дешевле это все обойдется куратору :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478360  наверх
Автор: Просто!(догораю и снова горю.....   (О пользователе)
Дата:   

Собака взрослая может и не пристроится, но откормить ее после родов, да и отогреть стоит. Я оплачу ее передержку и корм.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478362  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Как минимум, стерилизовать!!! Дальше по ситуации. Про возраст щеников не спрашиваю, т.к. знаю, что Оля кошатница. Жду фото с передержки.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478370  наверх
Дата:   

Всем спасибо, кто берется оплатить передержку и корм! Очень поможет. как я поняла. сейчас пока только один чел может реально с отловом помочь? Я все еще жду и надеюсь!!! ))
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478376  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FaST_9

а ее стерилизовать бы по хорошему.

Обязательно.

Автор, снимите ремень с куртки, завяжите удавочную петлю (чтобы скользила). Подойдите, наденьте собаке на шею. Отведите в машину. Отвезите на стерилизацию к Юле Бабкиной (оплата операции за счет Зоозащиты - по программе стерилизации).

Если собака не даст вам надеть на себя удавку, напишите об этом здесь. Подробно (чтобы понять, агрессивна она, или патологически труслива).

Если даст надеть удавку, но не пойдет за вами, тоже напишите. (Чтобы понять степень её социализированности).

Поверьте, если собака агрессивна, вы поймете это раньше, чем она вас укусит, и успеете отойти. Настройтесь. Вы спокойны, и не боитесь. Вы делаете хорошее дело - вы помогаете животному, и тут нечего бояться. Вы ведь хотите помочь? Кроме вас некому. Станьте героем.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478381  наверх
Автор: КатеринаF 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dolevka66

Жду фото с передержки.

их еще поймать надо, чтобы отвезти на передержку ;-)
в принципе если они там, я готова попробовать) НО если их надо искать по теплотрассам естественно не поеду :-) я на машине. сразу могу отвезти на передержку. буду я и муж
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478383  наверх
Дата:   

Девочки, а может все-таки найдутся ловцы, жалко , замерзнут ведь. :weep:
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478385  наверх
Дата:   

...Поверьте, если собака агрессивна, вы поймете это раньше, чем она вас укусит, и успеете отойти....

Блин, я в шоке :-( Вы уверены. что я успею отойти?! Я вот что-то не очень :-) Ремня тож нет от куртки. и машины. куда отводить на ремне :-D Ладно, жду еще. Хотя бы щенков выцепить
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478386  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Запрещено использовать только заглавные буквы в заголовке или тексте темы. Исправьте, пожалуйста.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478387  наверх
Дата:   

Цитата:

и машины. куда отводить на ремне

никуда не надо отводить) зафиксируйте и звоните мне) приеду посадим в машину ;-)
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478394  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:

Вы уверены. что я успею отойти?

Да. Только больная бешенством собака бросается на людей. Здоровая просто огрызается максимум, и кусаться начинает, только когда к ней применяют насилие. А вы ведь не собираетесь применять насилие - тащить за шкирку, пинать, бить палкой... Вы просто спокойно подойдете и наденете удавку. Это все равно что погладить. Любая собака понимает, что она слабее человека, и боится его. Поверьте, она боится вас больше, чем вы её.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478399  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

, она боится вас больше, чем вы её.

точно.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478409  наверх
Дата:   

Реально может кто-то присутствовать еще при этом? Кто в районе ЖД живет?!! С Нэрочкой мы договорились, что я выхожу с работы в 22.00, проверяю, где щены. Если их обнаруживаю (я намереваюсь их еще покормить), то звоню ей, она подъедет.
Я удавку накидывать не буду. вы уж извиняйте. Во-первых, нечего накидывать, во-вторых, сука, защищающая щенов, фиг знает что может отчебучить. Давайте так, кому я еще могу позвонить в случае, если щены там? Кто может еще приехать их забрать?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478412  наверх
Дата:   

Нэрочка, а собаку заберете? Могу к 22.00 подъехать сразу деньгу дать, ну и морально поддержать. :-D
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478413  наверх
Дата:   

Таня_долевка, увидела ваше сообщение. все, поняла. если щены ТАМ, я вас наберу. Спасибо!
Я понимаю, как это сложно, шарашиться в темноте по морозу
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478417  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Просто ...!

Нэрочка, а собаку заберете?

заберу. без проблем. если поймаете :-D или ВМЕСТЕ поймаем ;-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478419  наверх
Дата:   

Просто...! Где вы живете? тел мне ваш скиньте смс-кой. Если недалеко - то конечно, буду рада помощи. Я наберу и вас. если щенов обнаружу!

Таня-долевка! Сорри, это я не туда посмотрела :-D Не от вас инфа была :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478422  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нэрочка

или ВМЕСТЕ поймаем

Не, из меня ловец собак никчемный, боюсь я их :-D но сострадаю в денежном эквиваленте :-D
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ЩЕНКИ ЗАМЕРЗАЮТ!!!   #478423  наверх
Дата:   

Цитата:

ekb142

В личку отправила ;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода