В подъезд ,дом на Первомайской, подбросили маленьких котят,жильцы просят помощи,одни кормят,другие хотят выбросить,а на улице мороз! Со слов,один-голубой,два-черных,возраст 2 месяца.У самой дома кошка с котятами,не могу домой взять.Помогите,пожалуйста,если кто-то может.Могу оказать посильную помощь.
Я защищаю??? Светлана, Вы меня лично знаете, чтобы обо мне что-то говорить? :-)
Про котят: схожу посмотрю после работы, если автор скинет адрес в ЛС. Где они. Если с ним же решим вопрос о передержке, то свожу в
клинику и видимо отвезу в передержку. Я пешком, не на машине... если кто может подвезти- буду рада.
Большое пожалуйста!
И минус не за то что будет/ не будет она разведением заниматься, а за
простой негатив. Откуда столько злости??? :bs:
Рада за котейку! Рада за ее хозяев! :super:
И второму желаю обрести заботливую семью!
P.S. Я не "за" развдение бездомышей... вы не подумайте ;-)
Цитата: От пользователя: Black Frida
Я защищаю??? Светлана, Вы меня
лично знаете, чтобы обо мне что-то говорить?
вот и этим пожелайте семью обрести...может, поможет... но тема не об этом..
Спасибо за отклики.Котята у меня породистые,к себе никак,у жильцов тоже кошки,они их домой не пускают,говорят,что их надо мыть.Находятся на Первомайской-Гагарина.
давно у меня котят не было :-D
По теме: могу взять, условия следующие: привозите мне (только через ветклинику с обязательным просветом на лишай)+ аурикан/отоназол (либо деньги на них)+ гамавит (либо деньгами)+ корм- роял стартер, либо проплан для малышей (либо опять же можно деньгами)+
шампунь для котят от блох+ глистогонка
почему пишу деньгами- мне проще сходить и самой купить (лекарства на ИПС) корм в заповеднике (скидка у меня там 10%)
клетка у меня есть, наполнитель тож есть
по факту передержка будет бесплатная (все, что прошу- уйдет на здоровье котенков) с
моим дальнейшим пристроем
Пишите в ЛС
:-D Да....Девочки ну вроде складывается всё. Ирина поможет съездить в Неовит (я так поняла что и потом к Анне, но это не так важно). Спасбо заранее!!!!!
Cambria, ждите "подарок"... :-)
Надеюсь котята будут на месте!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)