вчера на работу какая то зараза притащила ТРИ хвоста. я пришла после обеда, меня и обрадовали. две кошки и кот. кота вроде взяли вчера. сегодня утром принесли обратно - там много растений, он пару горшков перевернул и орал ночью. такое не надо. посидел намного в гардеробе и вынесли его на улицу, а
то он туда просился и быстро побежал "в те дома".. ну, надеюсь, конечно, что домой.. :-( (уши обморожены у него)..
вторая кошка, красивая, шоколадного цвета, пушистая - осталась в подвале. вроде мужики там сказали, что не выкидывали (я не очень верю), не нашла ее сегодня.
ну и
серенькая камышевка, худющая и молоденькая досталась мне, благо у меня сегодня Диту увезли. уже я ее стерилизовала, ходит за мной в фартуке на деревянных лапах и норовит забраться на колени. оказалась беременной. жаль, что здесь не делают щадящую операцию, шов по белой линии и не маленький.. но там
вроде еще и грыжка пупочная была, заодно и ее ушили.
я нуждаюсь в совете.
у меня нет фотоаппарата, вечно побираюсь; но сейчас у меня в привезенном из ремонта коммуникаторе имеется фотик не самого плохого качества, снимать можно. плохо, что нет вспышки, только что то типа подсветки,
нужно ждать солнышка в квартире, чтоб нормальное фото получилось. но проблема не в этом. я вот сняла все же Дитку на диване приемлемого качества и вчера пыталась всяко эту фотку вставить в альбом с коммуникатора (выход по билайну) - ну ни за что! может это быть из-за системы? там стоит виндовс
мобиль.
а перекинуть фотку в комп не могу по причине старости компа - там просто нету куда засунуть флешпамять с коммуникатора. соответственно и блютуфа нет,и даже инфракрасного порта.. старье мое..
что можно придумать, чтоб состыковать эту технику? вдруг кто знает?
ведь опять
надо будет.. надоело побираться..
и еще, если эту кошошку красивую найду.. тоже сфоткать надо.. может, кто ее сможет взять? а то мне опять затруднительно это - больше трех в моей комнате плохо уживаются, по опыту..
люди, скажите, эта кошка опять как в наркозе - еле лапами шевелит и зрачки так и не сузились.. лежит с холодным носом и лапами. не ест, не пьет и только один раз помочилась под себя еще в обед. это как, может быть после наркоза такой долгий отходняк? кот то к вечеру уже вовсю мотался.. :-(
паникую? не?
0/0 |
| Поделиться:
Re: пополнение.. вопрос по фотографиям (и не тольк...
один разъем есть.. в нем скайлинк торчит. нда. попробую купить, интересно, дорого ли это..
кошка вялая, но чуть получше. и так сидит на руках весь день.в 16.30 при чистке ушей так даже сопротивлялась , а потом вообще как в наркоз опять ушла. даже не моргала. сейчас немножко шевелится.
у
нее глаза - как желе из крыжовника на просвет.. :cool:
0/0 |
| Поделиться:
нет вспышки, только что то типа подсветки, нужно ждать солнышка в квартире, чтоб нормальное фото получилось
Если ночь, солнца нет, в квартире темновато, возьмите кош в руку, и поднесите к люстре - так, чтобы свет падал на фейс вблизи.
Второй рукой фотайте.
Цитата: От пользователя: шани
кошка опять как в наркозе -
За полсуток должна отойти. Сколько времени прошло после операции?
Цитата: От пользователя: шани
глаза - как желе
Если на глазах
появился желеобразный налет, это ничего хорошего. Глаза сохнут, ведь в отрубе у кошек глаза не закрываются. Капните на них кошачьи ГЛАЗНЫЕ капли. Барс вроде есть, а можно ципровет. И так каждый час-полчаса. Если нет ничего из капелек, то просто "моргайте" ей глаза рукой.
0/0 |
| Поделиться:
один разъем есть.. в нем скайлинк торчит. нда. попробую купить, интересно, дорого ли это..
да они не шибко дорогие - в "трилайне" на сайте посмотрите
есть еще такие штучки ,на бытовом языке называлось бы "тройник",который в
розетку включают...а это тоже самое,только "размножает" USB как "тройники" 220В
0/0 |
| Поделиться:
пасибки за советы. попробую. а вот насчет того, почему с виндовс мобиль фотки не вставляются, ни у кого идей нет?
у кошки глаза как крыжовниковое желе не по консистенции, а по цвету.. :-) , красивый цвет, как солнышком подсвеченный. мы моргали, когда она, когда я.
просто ей хуже стало
во второй половине дня (оперировали утром, в 9-10), прям через руки летела. я ее на руках держала, грела собой ( грелку побоялась, мало ли, еще закровит внутри) и гладила.. к ночи она немного уже была получше, лапками шевелила. но не вставала. утром переехала в домик кошачий ( пока меня дома нет),
так оттуда и не вылазит. но живая, голову высовывает, миска рядом, вроде пила. не ела и в туалет не ходила. динамика положительна. чего она так долго выкарабкивается? может, просто сильно ослаблена, там такой велосипед :-(
щас еще поняньчу..
Шаньке она здорово не понравилась - шипит
злобно. но не дерется. пока, по крайней мере.
видела сегодня вторую кошку, все же она в подвале у нас живет. ее слесари наши кормят и пока я договорилась, что не выкинут. мне ее , блин, пока не забрать. она не шоколадная, она дымчатая с равномерно распределенными рыжими "перышками" по всему
телу. морда круглая, большая. а кошка еще котенок почти, маленькая по размеру. навряд ли ей год есть . может, месяцев 7. я ее сфоткала, но вышло плохо.. еще надо попытаться. завтра пойду побираться по сотрудникам, может, на стерилизацию соберу ( а то у меня сейчас не получится ). вот кто бы ее
подержал у себя, а? я буду этим.. как его.. куратором..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)