Предоставлю передержку собаке-суке или кастрированному кобелю.
500руб. в неделю+корм.
Беру собак только с мед. справкой от ветеринара о первичном осмотре+глистогонка.
С меня 2-3 разовый выгул, кормежка в соответствии с Вашими рекомендациями, возможены несложные мед.
манипуляции. Район нахождения-Уралмаш.
Имеется своя хвостатая прынцесса-боксер, поэтому собак с агрессией возможности брать нет.
Девочки, она же дикая, а ее лечением надо в плотную заниматься, а у меня опыта в этом деле совсем 0. И там еще даже диагноза нет, вдруг Очень заразная. Вы диагноз узнайте...
у меня сегодня образовалась кошка тигровая серая,молодая - на работу кто то припер и оставил. стерилизую,корм и пристрой с меня. если что ... понимаю, что я не одна такая (
телефон в профиле.
Собака - демодекозница вполне возможно не больна демодекозом. Я точно этого не знаю, просто описала ее так, чтобы была в голове картина. Поймать ее не удалось. Я не знаю, дикая ли она - вполне допускаю, что собака просто боится незнакомых. Тем более. люди у нас добрые, могли и шугануть как следует.
Собаку не навязываю, шансов у нее действительно не много. Но если врач поставит диагноз не заразный, то возьмете? с моей всесторонней поддержкой... Она некрасивая, даже страшная сейчас, но глаза ее с ресничками...
Сегодня в районе Балтыма найден кокер спаниэль. Сучка. В возрасте. окрас палевый. С ошейником, ошейник кож.коричневый с блестящими заклепками
Возьмете??? :-)
Сегодня привезли мне собаченцию после стерелизации, лежит, дрожжит вся. Старенькая она, видно что тяжело ее. Красивая собака хоть и в возрасте уже, а глаза две огромные сливы, никогда таких не видела! По словам девушки, которая ее привезла собака не очень ладит с кошками, поэтому собаколемит у меня
исчерпан и кошечки, к сожалению пока отменяются.
Надеюсь, хозяева найдутся быстро - происхождение мы уже установили, откуда собачка - известно, осталось дождаться, когда из питомника ответят, может дадут координаты владельцев :-)
Девушка, кстати, очень воспитанная.
Аристократка! :-) Вы ей команды командуйте, не стесняйтесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)