Интересна ли кому-то такая ситуация. Может передержкам или...
У моих знакомых на оптовой базе, торгующей мясом, пилят его в замороженном виде. от этого получаются опилки. Достаточно много.
Мясо-говядина какая-то бразильская, нормальная, сертифицированная, для людей. Мясные опилки
едят многие и собаки и кошки.
если интересно, то можно сговориться, чтобы привозили это машиной в город и здесь кому надо разбирали с машины. Цену можно обсуждать (мне кажется). Забесплатно никто конечно не повезет, не будет собирать, складывать в коробки и держать в морозильной
камере. Может рублей 50 за кг?
Можно, чтобы народ убедился, что "опилки" не тухлые, без костей и пр., пару коробок дать бесплатно, кому нужно.
надо посмотреть на состояние мяса ( уже ничему не верю :-D
Аналогично...
И еще вопрос - если это опилки - то их, получается с земли собирают?
или там поддон особый стоит?
Этот момент интересен, чтобы потом не
выяснилось, что в фарше половина - мусор..и всякая всячина...
Я понимаю, даже помню про тему с умершей коровой, поэтому и предлагаю попробовать и на предмет мусора и всего остального.
Если состояние удовлетворит, тогда и скооперироваться
если она действительно бразильская - мои кошки есть не будут. :-( надо точно узнать производителя. если импорт - точно брать не буду. не едят. столько уже отдала и выкинула...
Насколько я знаю пилят полутуши, когда они не входят в машину, или клиент просит, или для розницы ...
бескостное мясо расфасовано в пакеты по 5-7 кг и эти пакеты сложены в коробку общим весом 20-30 кг.
нет
необходимости пилить бескостное, его обычно коробками отгружают ....
а в опилках от полутуш - опилки не только мяса, но и костей. ну и мусор с пола...
50 может дороговато. Куриный на базе 53 руб. А там все таки не "с пола". Если тест будет пройден, то я бы брала, по более реальной цене. Без проверки не очень хочется. Правда, что-то уж часто стали налетать.
Цитата: От пользователя: bonny-natali
Шкурный
вопрос - не подскажете про бойню ? Очень интересует.
Мясо точно бразильское, поэтому, если замечена нелюбовь к этому региону, то не предлагаю. Хотя я лично знакома с кошками, которые эти опилки едят с удовольствием.
мусор попадался (кусочки полиэтилена, которые легко убрать), костей нет. Мяса больше, чем в куриной коже.
Цена еще раз
говорю, я думаю, что может обсуждаться до таких границ, что себе в убыток боюсь никто не будет возить. Да, кстати, может если решить вопрос с самовывозом (это по-моему Исток большой или малый, я не разбираюсь) то это еще удешевит.
Ptichka, пробовать будете?
Вообще-то не
хочу навязываться, если это не нужно. И опилки это не мои, и выгоды я с этого не получаю, просто думала как лучше...
давайте как то 1 кор. попробуем и там уже будем решать по факту. не обижайтесь - просто реально часто натыкались ... а вставать на одни грабли... :-D не очень хочется)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)