А собачка есть в доме? Которая от "десерта" не откажется?
Я ,уходя на работу,ставлю кошачий горшок в непосредственно в ВАННУ,иначе никак не увидеть,что кошка какала.
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
А собачка есть в доме? Которая от "десерта" не откажется?
С момента появления у нас собаки кот не какал неделю! Мы уже все на нервах, переживаем, к вету собираемся, при этом кот чувствовал себя отлично. А потом застукали Топу за
"приятным" перекусом :-D
Это вы не меня процитировали :-D
Кошка-говноедка - это нонсенс,а вот собачка.....
Моя,если меня дома нет,от десерта не откажется .....Поэтому горшок - в ВАННУ,если ухожу надолго.При мне
даже не пытается "подхарчится" - знает,что получит по наглой бородатой морде :-D
Ну да, подозреваемая мимо иногда валит, я :puke: убирать(
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
А собачка есть в доме?
Только кошки. И улитки.... 8(
Цитата: От пользователя: Black Frida
А откуда вопрос "растёт"?
Ну как-то знаешь, временами г... в горшах меньше, чем должно бы быть... И Мюселька у меня мягко говоря ничем не берзгует, и из унитаза пьет, и в мусорном
ведре себе вкусняжки находит. Мне кажется она бы и пластилин и крем для рук сожрала, если бы такую возможность предоставили 8(
Ну так может просто так по-мало ходят? а?
Или это явно уменьшилось? ........ Может кто-то из кошек "место" себе сменил?
А ещё как вариант ( не идеален) чем у кошки из пасти пахнет??? :mad:
Ты думаешь я бы не учуяла г.. в неположенном месте????? Да и все равно, иногда придешь с работы - полчаса за ними выгребаешь, а иногда - нетути ниче...
А изо рта у нее всегда плохо
пахнет, у нее зубы больные :-(
Вот она, унитазная королева. Нажралась и спит. Уже щеки со спины видать, а все каждый раз к миске подходим будто ее на овсянке месяц держали
корм не меняли последнее время? А то с сушки-Хиллса г* много бывает, слишком много (ну, по крайней мере с собачьего) - там потому что много клетчатки (способствует продвижению... масс по кишечнику). МОжет только что перешли с Хиллса скажем на Канин?
Не меняли. Проплан мы кушаем. И со стола я им ничего не даю, если только сами некоторые не урвут. Это тенденция к вариациям ... масс в горшке уже давно на самом деле, я внимания не обращала. Ну всякое же бывает. Это вот я сегодня
что-то проанализировала ее любовь к унитазу и помойкам.. И содрогнулась от ужаса.. :manyak:
И Мюселька у меня мягко говоря ничем не берзгует, и из унитаза пьет, и в мусорном ведре себе вкусняжки находит.
на мой взгляд вполне нормальное поведение
Унитаз - это сосуд с всегда чистой водой :-)
а помойка -
возможность найти "десерт" :-D
что же вы её за такие мелочи сразу в говноеды записали
относительно количества "отходов" - это же от работы кишечника зависит ... у меня по расписанию только один ходит, все остальные как получится
может вам журнальчик завести, так нагляднее будет
Не, там вполне четкий диагноз, мы уже четырем ветеринарам показывались. Только не лечится никак :-(:-(
Цитата: От пользователя: Шапка (монохром)
Это хорошо, что нормальное поведение, Вы
меня даже утешили немного :-) Хотя она и помешана на еде, она все время что-то жует и облизывается, она находит "еду" даже там, где на мой взгляд ее в принципе быть не должно... Она залазит в унитаз, вылазит оттуда и и облизывается.. буээээээ.. и даже регулярное мытье рожи с мылом после таких дел ее
не учит уму разуму... Просто все кошки, с которыми я имела дело до этой, были довольно брезгливые, и мне такое поведение дико. Собаки да, они и на улице подбирали и ели... не важно в общем что, а вот кошки...
собаки делают это потому, что в трупах и г*** находятся бактерии, которые помогают хищникам переваривать мясо. Типа собакам своих бактерий на это не хватает, вот они и компенсируют. Может твоей кошке тоже чего-то такого не хватает?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)