Возьму на передержку одну- две собаки. передержка либо вольерная, либо в доме, зависит от собаки, доставка 29 км от города по сибири. (как водитель могу сказать, что на бензу выходит максимум 250русских недолларов туда-обратно ) + ваш корм (натуралочникам готовлю). Пристроем буду заниматься,
насколько могу (опыт по пристрою двори в деревне большой). Собак беру без разбора любых,трехногих, шетидесятизубых, тое-кавказцев и даже чихуа-хуа ростом 83 см в холке. желательно здоровых Все уколы умею ставить. стоимость 300-500 р. Только до марта...и только по договоренности. 89226373619.
после 12.00
9/2 |
| Поделиться:
Re: возьму на очень дорогую передержку очень пород...
а вот такую собачку возьмете? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=47519...
Это несчастная собачка с подозрением на демодекоз. Или на издевательства человека (по последним свидетельским показаниям). Шансов у нее не много... но на передержку она пойдет после осмотра врача. А вдруг там еще и не заразное... Посмотрите на
нее... помогите...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)