Небольшая собачка (немного ниже колена), видимо, черно-белая... Сидит на люке. трясется. Подошла немного ближе - О УЖАС!!! На собаке проплешины расчесанные и опухшие, прям голая кожа... морда опухшая... Я не знаю, что делать. Сейчас пойду ее фоткать. Домой - не возьму.
ЧТО делать??????
Собака не поймана. поймать сложно, потому что прячется.
не факт что демодекоз. Демодекоз кстати не так уж и заразен,как лишай. У меня жили вместе 2 собаки - демодекозная и нормальная. Заражения не было.При нормальном иммунитете демодекоз не развивается у здоровых собак.
Похожа на суку... но темно, и она боится, в руки не дается. Не убегает далеко, но прикоснуться не дает. Передвигается от одного колодца к другому. Не ест. У нее там накидано всякой еды, но она не берет ничего. :weep:
что же с ней делать?
Господи
какие несчастные глазки :weep::weep:
она так смотрит как будто понимает что ей никто и никогда не поможет
аж сердце разрывается
как же ей помочь то((((((((
у нее еще раны да?
видимо, расчесы. Вообще, я ее вместе с вами на фотках разглядела, на улице плохо видно. Видно, что ходит сгорбившись... вроде не худая. Завтра при свете дня буду пытаться прикормить. Сейчас ничего не ест, даже если
положишь на пол и отойдешь... :weep: Даже не знаю, как ее к ветеринару-то...
вот я ее раньше не видела в нашем районе, она либо выброшена месными, либо привезена откуда-то. Плохо себе представляю, как она выживет на морозе с такой плошадью поражения кожи. Она наполовину голая! Сидит только на люке или короткими
перебежками перемещается от люка до люка. Потому вольерная передержка мне кажется нереальной... так же как и квартирная... Черт, я не знаю, что делать.
Что касается поиска куратора - из меня он никакой. пристраивать не умею, явок-паролей не имею. Материально поучаствую, это даже без
разговоров. Но к себе - нет. Машина есть, если поймаю, перевезу. Но куда? И кто за нее возьмется?
Боже мой...
нужно отправить в стационар в отдельный бокс на 10 дней
а кроме Ветдоктора это в каких больницах есть и почему именно 10 дней?и сколько это удовольствие может стоить?
мне кажется самое основное сейчас выяснить
болезнь
если как у лысомордочки (радуги ей мягкой!), то она же вроде не сильно заразная?но словом "подлечить" тут тогда не обойтись
а если заразное-то шанс найти передержку будет 1 на мильон(((
по фотографиям не ставят диагноз, но если это демодекоз, то я читала о таких собаках - у них кроме поражения кожи поражены зачастую и внутренние органы... Нужен, конечно, врач. Чтобы оценить масштабы бедствия. Хоть бы она далась в руки... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)