поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Два оранжевых котенка и беременная кошка-мама ищут хозяев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Два оранжевых котенка и беременная кошка-мама ищут...   #475074  наверх
Автор: 
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Два совершенно очаровательных рыжих котенка, даже не рыжих, а оранжевых, с четкими породистыми полосками живут в теплотрассе во дворе дома № 5 по ул. Папанина. Видимо, родились уже на улице, сейчас им на вид 4-5 месяцев. Кошечка и кот. Их кормят добрые жители двора, но взять к себе ни у кого не получается. Эти "тигрята" дикие, в руки не даются, выходят к людям толко на кормежку, правда котик к людям отностится получше, не так боится. Они ждут людей, которые смогут помочь им поверить людям и стать талисманом - тигром в этом году.
Срочно требуется большая клетка для передержки!
Связаться с одной из добрых тетушек можно по тел. 377-61-54

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2010 10:47]

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2010 11:01]

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2010 13:31]

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2010 17:01]

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2010 17:04]

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2010 21:35]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475075  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

в названии темы отразите, что нужна передержка. Если еще какая-то помощь нужна, то отразите и это.
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475076  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kirov3

"тигрята" дикие, в руки не даются,

а как вы их собираетесь ловить?
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475077  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

думаю нужна помощь в отлове и передержке.....
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475081  наверх
Дата:   

что ж раньше то темку не создали, пока котята были маленькие, их проще бы было поймать и социализировать.... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475082  наверх
Автор: kirov3
Дата:   

Да, спасибо за подсказку. Передержка нужна, потому что им нужно к людям привыкать, сами 3 котят в сентябре в коробке под окном подобрали, шипели на нас поначалу, начали пристраивать, а у них лишай - в итоге пока лечили две лапочки у нас остались. Теперь у нас 3 кошки. Это я к тому, что сами не можем взять, родители нас самих на улицу выгонят. Будем помогать с перевозкой по возможности. По отлову советуемся с благотворительными фондами, какой у них был опыт.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475083  наверх
Дата:   

Только на этой неделе моя знакомая рассказала эту историю - она в этом дворе живет. Добрые соседки говорят, мы их все равно будем кормить, хотя к себе не берут, а двор это же опасная штука - машины, собаки, люди злые, наконец.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475087  наверх
Дата:   

Вот что ответили нам активисты благотворительного фонда:"Попробую Вам ответить...у меня лично был опыт приручения дикого котенка. Это была кошечка 4-5 мес. Абсолютно дикая (родилась и жила в подвале). Изначально, мы хотели поймать ее для того чтобы стерилизовать и отпустить обратно, т.к., опять же по опыту других активистов, котят возможно приручить в возрасте до 3-х месяцев.
Два месяца киска жила у меня в клетке - не давала к себе прикоснуться, шипела, кусалась...через 2 месяца мы начали ее выпускать в комнату, она стала общаться с другими кошками (сразу нашла общий язык), постепенно она к нам привыкала...мы ее стерилизовали и выпустить обратно в подвал уже не смогли.
Сейчас кошечка нашла хозяев, любит когда ее гладят, муркает, играет с другими кошками, к улице не проявляет никакого интереса...и еще она понимает свое имя - ее зовут МЫШКА!
Так что, приручить котят пока возможно, надо только набраться сил и терпения. И надо очень-очень хотеть им помочь! Скажу еще, что самое сложное - поймать котят (мы ловили сачком для ловли рыбы)".
Так что думаю поймать мы их сможем, нашлись бы люди которые не боятся трудностей, которые полюбили бы котенка с первого взгляда
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475092  наверх
Дата:   

вряд ли щас кто-то их возьмет себе, на данный момент думаю их нужно попытаться отловить, свозить к вету, проверить на лишай как минимум (стерелизовать-кастрировать - не знаю, если еще нет полгода, то рановато, да и с улицы, организм может быть ослаблен)......ну и пристрнаивать на передержку.....это 300р в неделю плюс корм и наполнитель......
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475096  наверх
Автор: Аni (sannit) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

пока котята были маленькие, их проще бы было поймать и социализировать

У нас был такой опыт. Котику где-то полгода было, когда мы его от собак спасли. Дикий был. Дома приручился, но рассматривал младшего сына как дичь, охотился на него, вцеплялся зубами и когтями. Я с ребенком за руку по квартире ходила. Нашли добрые ручки без детей. Звонили им потом, проверяли, они счастливые такие были, спасибо вам, говорят за такого ласкового и замечательно котика.
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475097  наверх
Дата:   

Если кто-то нам скажет, что передержка есть, мы тогда бы отловили, свозили к ветеринару, и привезли, но ловить их по нескольку раз наверно будет сложновато. Передержку готовы оплатить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475100  наверх
Дата:   

Ну вот, значит можно одомашнить, нужна только любовь и терпение. Откликнитесь, терпеливые сердца.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475109  наверх
Дата:   

300р в неделю это оплата одной кошкоголовы.....тем более если их еще приручать надо.....и главное, чтобы инфекции не было, проверить на лишай, сдать кровь...... ну и тогда клетка нужна..... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475114  наверх
Дата:   

еще нужно наверно отразить в названии, что клетка нужна.....думаю не меньше, чем на 2 недели.....
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475135  наверх
Дата:   

ну дак что, отлавливать будете пытаться??
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475177  наверх
Дата:   

Дело не в том, чтобы их отловить, а в том, куда их после отлова и ветеринара везти, снова в теплотрассу - снова, если что инфекцию подхватывать?
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475179  наверх
Дата:   

нужно клетку найти....довольно большую......чтоб их сразу туда двоих....и лоток поместился и место было еще......то есть нужно указать в названии темы, что еще клетку ищете как минимум на пару недель.....я возьмусь за них, если они не лишайные......свозите к ветеринару, привезете мне, 500р в неделю (общая сумма, те 250рх2), корм и наполнитель с вас....и это не так, что приехали, привезли один раз и пропали......к сожалению уже сталкивалась с такими....(((((
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475185  наверх
Дата:   

Клетку ищем по своим каналам, котят не бросим, будем помогать.

[Сообщение изменено пользователем 23.01.2010 17:09]
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475194  наверх
Дата:   

Ухожу домой с работы, ответить смогу только вечером, не теряйте.
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475380  наверх
Дата:   

ап....
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475384  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Позвоню завтра Алисе и спрошу, освободилась ли моя клетка.
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475385  наверх
Дата:   

Оль, а туда 2 кошака войдут??
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475388  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Да. Клетка большая, собачья.
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475390  наверх
Дата:   

ясно....спасибо...буду ждать ответа.....
  |  Поделиться:  
Re: Оранжево-апельсиновые котятки-тигрята   #475614  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Автор, вам же тут в теме написали, что в клетке котята не социализируются. Фишка в том, чтобы они по квартире как раз без клетки ходили. Клетка бывает нужна для карантина, и для приучения особо ретивых к лотку.

1. С вас отлов обоих, доставка до Юли Бабкиной. Просвет на лишай, стерилизация-кастрация. (могу оплатить, если надо)
2. Возьму к себе на передержку дефку, если нет лишая. Содержание без клетки, если будет исправно ходить на лоток. Если не будет - посажу в клетку. Если будет орать в клетке, верну её вам через неделю - можно будет отпускать обратно. 300 руб/неделя, корм с меня, проглистогоню, от блох обработаю, ушного клеща буду лечить сама - если он есть. Пофотаю, создам тему в кошках, выложу объявки на сайты.
3. С вас кураторство (оплата передержки, размещение объявок в газетах и на бегущей строке за ваш счет).
4. Передержку коту ищите самостоятельно...

Если согласны, мой тел в "о пользователе".
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода