Весёлый сегодня был день, слава Богу, что закончился.
На «Сладкое» был найденный малыш стаффордёнок, примерно 2-3 месяцев отроду.
Опознанный человеком, в стаффордах разбирающимся, как породистый, и аномально агрессивный, для своего возраста.
Договорились как обычно- если стафф
забираю без разговоров, если нет –помогу ,чем смогу.
Найдено Чудо на
Уралмаше. Хорошо упитанно, гладенькое и блестящее,чужих сторонится, по отношению к зверюхам не агрессивно. Ссыт дома.
Где хозяева ?
Очень-очень хотим их отыскать.
Кто может помочь с размещением объявки, помогите, пожалуйста. Через 1-2 недели поиска это повиснет на нас.
Куды мы его. Укропа жалко уже. Не можем же мы всех зловредин на Наташу свешивать.
Текст объявки: «23 января на Уралмаше, в р-не Белой башни найдена собака. Предположительно метис пинчера, или Той-терьера (крупнее).Сука. Возраст около года Рыженькая, с белой «звёздочкой» на груди.
Вернём потерявшим: 338-15-24 Галина Павловна»
Заранее спасибо, всем кто сможет помочь. :-):-):-):-)
Ладно, чо уж - прите ко мне. У меня как раз клетка пока имеется, ибо Муравей убёг.
Единственное "но" - нужно будет куда-то сие на выходные девать, т.к. мне Кристю привозят на выходные - то бишь с
вечера пятницы и до вечера воскресенья. Мне дочка с зятем закатят истерику, что де ребенку нельзя быть в стаде собак и будут у мну проблемы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)