Котенку назначили уколы, точнее по 1 уколу в/м 2 раза в день. Понимаю, что из-за одного укола никто ко мне ходить не станет, но один разочек, прийти показать....
Может кто живет рядом? Московская горка
Заплачу естественно+моя искренняя благодарность и чай-кофе с конфетами.
Не сильно нагло, а?
И ещё вопрос. Лекарство-даларгин. Ампула может храниться открытой в течении дня? В аптеке сказали, что для людей нельзя, а для животных можно. Я понимаю, что животные, это не люди, но организм то реагирует одинаково :-(:-(:-(
Ну и мяско
для котов можно забрать. Мелко -порезано, порционно запаковано. Нам запретилиииии
Ну, что же не рядом со мной...Я обожаю играть в доктора - хорошо ставлю уколы, виртуозно скармливаю самые горькие таблетки и отлично накладываю повязки.
Врачом была в детстве мысль стать. :-)
у нас такое было, но его разводить нужно было ( т.е форма выпска в порошке), я не знаю влияет ли это на что-то?! но по разведённому даларгину врач сказал, что хранить его не рекомендуется, но в принципе можно
сразу набрав в шприц нужную дозу
Проще говоря не храните во вскрытой ампуле, а сразу в шприц набирайте :-)
Несравненной, красивейшей и добрейшей девушке ksy+зайка(и Вас также и тудаже!) большое спасибо от кота Мерлина и меня :-) за мастер-класс по уколам в кошачью попу, ну и за сам укол тоже. :-)
Приятно было пообщаться. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)