поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Хелп. Уколы.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хелп. Уколы.   #474614  наверх
Автор: 
Дата:   

Котенку назначили уколы, точнее по 1 уколу в/м 2 раза в день. Понимаю, что из-за одного укола никто ко мне ходить не станет, но один разочек, прийти показать....
Может кто живет рядом? Московская горка
Заплачу естественно+моя искренняя благодарность и чай-кофе с конфетами.

Не сильно нагло, а?

И ещё вопрос. Лекарство-даларгин. Ампула может храниться открытой в течении дня? В аптеке сказали, что для людей нельзя, а для животных можно. Я понимаю, что животные, это не люди, но организм то реагирует одинаково :-( :-( :-(

Ну и мяско для котов можно забрать. Мелко -порезано, порционно запаковано. Нам запретилиииии
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп. Уколы.   #474615  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Ну, что же не рядом со мной...Я обожаю играть в доктора - хорошо ставлю уколы, виртуозно скармливаю самые горькие таблетки и отлично накладываю повязки.
Врачом была в детстве мысль стать. :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2010 18:54]
  |  Поделиться:  
Re: Хелп. Уколы.   #474616  наверх
Автор: ikin8 (Мирей)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Ну, что же не рядом со мной...

а мне то как жаль

Мне на юмке несколько человек обещали показать, если сама приеду, но пока ищу по прежнему. Котенка и так натерпелся за два визита в клинику.
  |  Поделиться:  
Re: Хелп. Уколы.   #474626  наверх
Автор: чучело-мяучело
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ikin8 (Мирей)

Лекарство-даларгин

у нас такое было, но его разводить нужно было ( т.е форма выпска в порошке), я не знаю влияет ли это на что-то?! но по разведённому даларгину врач сказал, что хранить его не рекомендуется, но в принципе можно сразу набрав в шприц нужную дозу
Проще говоря не храните во вскрытой ампуле, а сразу в шприц набирайте :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хелп. Уколы.   #474630  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шапка (монохром)

у меня готовый раствор. Все по разному говоря, так что я не буду рисковать, куплю ещё пачку. Сразу бы купила, но она последняя была
  |  Поделиться:  
Re: Хелп. Уколы.   #474631  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

:-) мне до Вас 3 остановки на трамвайчике,завтра устроит....сегодня спать поползла.....
  |  Поделиться:  
Re: Хелп. Уколы.   #474641  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ksy+зайка(и Вас также и тудаже...

мне до Вас 3 остановки на трамвайчике,завтра устроит....сегодня спать поползла.....

УРАААА!!!! Устроит. Тел. и адрес в личке.
  |  Поделиться:  
Re: Хелп. Уколы.   #474754  наверх
Автор: Нудаладна 
Дата:   

ампулу можно хранить в течении суток. Ну по крайней мере в больнице врачи так говорят (этоя отвечаю на вопрос на Ю-маме)
  |  Поделиться:  
Re: Хелп. Уколы.   #475269  наверх
Дата:   

Несравненной, красивейшей и добрейшей девушке ksy+зайка(и Вас также и тудаже!) большое спасибо от кота Мерлина и меня :-) за мастер-класс по уколам в кошачью попу, ну и за сам укол тоже. :-)
Приятно было пообщаться. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелп. Уколы.   #475298  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Неужто ушла? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Хелп. Уколы.   #475325  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

Неужто ушла?

Я не только ушла я уже обколола и выгуляла ишо одну попу и готова к новым свершениям :-D

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2010 00:14]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода