Девочки, почитайте, может кто что подскажет - у меня ума не хватает, чтобы всё в полном объёме охватить по этому вопросу. И вообще - реально-нет так сделать? Где-то вроде темы были про информационную базу, то-не то? Короче. Таня-Долёвка периодически дает объявки в областные газеты. В этот раз после
подачи одного объявления о пристрое щенков в Алапаевск (газета выходит в Артёмовском, в районе) было очень много звонков, в основном, на щенков во дворы частных домов, немного и в дома и в квартиры. Расчёт был на наших пристроешек. Почти всех увезли, и своих и чужих. Люди звонили в течение месяца -
объявки, видимо, дублируются. Руки остались - отдала их первоуральским девочкам. Звонков было очень много - 50-60. Но, когда звонят и спрашивают есть такая-то-такая-то собака - я не могу ничего ответить, потому что не знаю есть такая собака или нет, а стучаться ко всем в темы - нереально, то не
стерилизована, то в дом отдавать жалко, и искать долго. Можно сделать какую-то постоянно обновляющуюся краткую базу - с фоткой, полом, обработками, желательными условиями проживания, может или нет куратор сам отвезти или скооперироваться с кем-то по поездке. Ну, и т.д и т.п. Можно ведь давать такие
объявления в разные районы и пристраивать собак, тем более люди берут собаку не абы как, а более или менее обдумав этот вопрос, потому как после звонка проходит до поездки одна-две недели и есть время подумать. Мож у кого какие мысли есть полезные и умные?
11/0 |
| Поделиться:
Re: Посмотрите, подскажите - можно что-то сделать?
Девушка создает сайт, можно там же поместить tаблицу в exel с возможностью обновления. Назначить парочку модеров, которые будут заносить туда информацию с е1, и с других источников. Указать в таблице
Цитата: От пользователя: настяфро
с фоткой, полом, обработками, желательными
условиями проживания, может или нет куратор сам отвезти или скооперироваться с кем-то по поездке.
и контакты пристраивающего.
3/1 |
| Поделиться:
Скорее всего, и правда, надо в таблицы экселевские как-то, потому что тема всё равно будет засоряться разговорами и отступлениями всякими-разными, ща в ту темку загляну....
0/0 |
| Поделиться:
Зашла туда, где сайт создается - 8 страниц - думала - идей тьма - почитала через одну странички - япона мама - всё то же - выяснение отношений. Я в компе - профан абсолютный - мне это точно не под силу. А так надо бы......
1/0 |
| Поделиться:
Нет, извиняюсь, зашла снова - прочитала всё от начала и до конца - может что и получится. Только я как то по-другому себе это представляю. Здесь слишком растянуто что ли? Короче надо. Мне вот видится - как, например, на сайте знакомств - фотка и краткое описание - чтобы удобно было просмотреть -
можно какой-то такой раздел сделать?
1/0 |
| Поделиться:
Может надо, чтобы в теме была только одна фотография и паспортные данные (кличка, пол, возраст, размер хоть приблизительно) а рядом ссылка на тему в пристрое. Тогда, если кто-то заинтересуется сможет подробно посмотреть. И больше, чтобы никаких разговоров в этой теме не было. И кураторам, если
животное пристроено легко удалить. И хорошо бы самонумероваться.
Ну вот как-то так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)