Хочу прямо сейчас сама понять что это, т.к. сегодня пойду к Николиной за дальнейшим лечением.
Биохимия - мочевина 9,5 (при норме до 8), Креатин 160 (при норме до 120) ,остальное в норме
Моча - струвиты обильно
УЗИ - почки, печень в норме отклонений нет
Внешние
признаки заболевания - шесть не красивая, сильно сыпется
Пили котервин, энтеросгель, но она (николина) ждала мочу чтобы назначить Хофитол?! По моему это бред.
хофитол это при печени. она ждала результатов анализов, чтобы назначить лечение. вы сначала уже с анализом к ней съездите и посмотрите, что назначит. лечения то не видно никакого. Котэрвин при солях пьют, да. Энтеросгель для кишечника.
это я знаю ,а конкретно что с почками, мне надо адекватность лечения проверить
это может быть как хронический воспалительный процесс, так и острый. надо бы еще общий анализ - посмотреть есть воспаление или нет. Кисты не видели на
узи?
А так обнозначно - почки и мкб (соли)
Цитата: От пользователя: Анyuта (фсё отлично!!!)
увеличение мочевины и креатинина - это почки. ну и наличие соли (еще не есть МКБ, т.к. не камни)
не факт что камней нет. соли и камни м.б. параллельно
эссенциале прописывают и при почках, т.к. в организме все взаимосвязано.
это да, т.к. эссенциале выводит токсины (сорбентом является) и по этой же причине могла выписать хофитол - таблетки сильно влияют на печень). но этого мало для
почек. питание очень важно
то что узи хорошее говорит о том, что изменения не коснулись почек еще. в любом случае, при болезнях почек изменения в их структуре происходят в той или иной степени. главное вовремя начать лечение
не переживайте! все нормализуется. Они часто на подоконниках почки простужают - и ведь сами не понимают, что там сидеть холодно... а как проблема с почками - на шерсти сразу видно
Хофитол выводит азотистые вещества из организма, это мочевина и креатинин. Людям хофитол выписывают при проблемных почках. Пейте, хуже то не будет. Растительный препарат.
я думала что простудил, зараза,
у меня панорамное окно до пола ,я когда квартиру выбирала, то радовалась что теперь он будет в окно смотреть на улицу с пола. Только как зима
наступила, там пол ледяной стал, ковер кинула, теперь ледяной ковер.
полюбому буду летом снимать ламинат и теплый пол стелить
я думала что простудил, зараза,
у меня панорамное окно до пола ,я когда квартиру выбирала, то радовалась что теперь он будет в окно смотреть на улицу с пола. Только как зима наступила, там пол ледяной стал, ковер кинула, теперь ледяной
ковер.
полюбому буду летом снимать ламинат и теплый пол стелить
та же фигня, тока на подоконнике. не спасает ничто - не положенные одеяла и все кофты... все равно - холодно. а они сидят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)