Сегодня утром пошла на учёбу..Только вышла из квартиры,как смотрю,прям на леснице лежит коробка..я решила её убрать с лесницы..и "чудо"-там лежит маленький комочек,открыла и так жалко стало..,смотрит на меня ярко красными глазами..Котёнок похож на сиамского(пушистый),девочка,2-3мес..,шерстка
скомкана..
Занесла её домой,расчесала,покормила..Вроди здоровая.,только ушки все чёрные.,хотела почистить ваткой,но не чистятся,подозреваю что клещ ушной..Подскажите чем лечить можно?!и во сколько стерелизовать безопасней?!
.Подскажите чем лечить можно?!и во сколько стерелизовать безопасней?!
Лутше всего подскажет ветеринар,идите к любому из УВАЖАЕМЫХ.Осмотр+просвет на лишай.А далее глистогонка,уши чистить со спец каплями,их вероятнее всего ветеринар
пропишет,обработка от блох,стерилизуют обычно после 6ти месяцев.
стерилизовать по мне дак -рано. около 6 мес. или после первой течки. В уши комплексные капли аурикан. просветите на лишай обязательно. Фотки давайте - пристраивать будем ))
:-) Вы молодец.
Свозите ребенка к доктору, например в Неовит можно, в Айболит к Исайкину. Дядю Федора домой можно вызвать.
Сдайте анализы. :-)
Только Вискасом, Китикетом и т.д. не
кормите.
Раз нашла я его,а не кто то другой,значит видимо суждено мне и ему жить вместе.. А почему Вискасом и китикетом не кормить?!я специально сходила в магазин и купила мясные кусочки китикет..
Раз нашла я его,а не кто то другой,значит видимо суждено мне и ему жить вместе.. А почему Вискасом и китикетом не кормить?!я специально сходила в магазин и купила мясные кусочки китикет..
Мой кот с них покрылся аллергией на раз и расчесался весь до крови(((
Вот такой у меня был печальный опыт кормления вискасом и китикетом 6 лет назад :-(
Глаза красные у сиамов. Точнее, зрачки, а радужка голубая. Я за эту красноту сиамов не люблю: когда светятся, прям аж жутко становится.
А вот с молочком осторожнее, как бы поноса не вышло. Да и обычная домашняя не очень для кошек подходит. Почитайте в интернете, там много про кормление
натуралкой написано.
Только не молоком! К котят и кошек от него понос. Максимум сметаной.
Проще кормить сушкой. не доела - потом доест, не надо беспокоиться что испортится-прокиснет. Типа например проплан ну или роял канин кошачий. А ещё
говорят кошкам нельзя давать рыбу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)