поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Сюда можно будет послать разведенцев.....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474021  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Накипело.... Возникла идея,чтоб не обьяснять и не доказывать на пальцах,создать эту тему... сюда я буду скидывать цитаты и ссылки о том как закончились бездумные вязки,покупки и продажи животных на птичке...реальные истории с форумов Е1 ;-) С реальными результатами неосмысленого пложения вы можете ознакомиться также в ветеинарной теме(много страшных фоток)http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=40502...

1.http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=18884...

Цитата:
От пользователя:  KLUBNICHKA! (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 15 Сен 2009 19:36

Здравствуйте! Не понимаю от чего умерла (молодая) кошка, не дожила и 2х лет. Началось все с того, что у моей подруги "Мося" захотела кота, так как она девственница и не пробовала на вкус секса с котом, она подумала, почему бы ей его и не дать. Нашла вроде приличного кондидата на роль жениха,дело пошло,но не совсем, так мне кажется. После 3х дневной случки стала чихать, затем появилась рвота. Корм подруга перестала давать и ее тошнило водой. На второй день она не выдержала пошла в зоомагазин у них там свой ветеринар, они ей посоветовали либо проставить уколы "Церукал", либо свозить в ветлечебницу. Подруга не смогла сама поставить уколы и повезла кошку в больницу. Там врач посмотрев кошку сказала, что она здорова, только есть "газики" в животе и чуть повышена термература, поставила вообщем укол "Гамавит", прописала "Смекту" и голодную диету. На след. день она умерла. Это все произошла за два дня. Вчем же причина!!! Кто-нибудь может ответь на этот вопрос?

2.

Цитата:
От пользователя: Lеся

моя первая кошь прожила 17. Умерла от раковых опухолей в матке. Всю жизнь орала дурно-матно по неделе или 2 в месяц и в это время не гнушалась сделать лужу у порога или за диваном. Когда ей было лет 7 мама узнала о стерилизации и уже договорилась об операции. А мне лет 12 было- ох кааак я восстала, со свойственным подросткам максимализмом я орала, что нельзя из кошки ничего вырезать, это против природы и ей нужны котята, и она не виновата, что мы ее гулять не пускаем- короче, я уперлась, а мама послушалась. Так вот если б мама меня не послушалась- скакала бы кошка конем до сих пор, т.к. в свои 17 она и на 10-то с натяжкой выглядела, и бантики гоняла... а угасла быстро- недели за 3. Резать было бесполезно... метостазы.

3.

Цитата:
От пользователя: вип мафия

Всем добрый вечер,у меня кошка страйт и кот фолд,коту 3года,кошке 1,5лет. Кошка недавно родила котят,при рождении один умер,3было в живых,на второй день два умерло,и на третий умер последний котёнок. Кошка даже кормить их отказывалась. Держали её,чтобы котят покормить. Или она чувствовала что котята не жизнеспособны?

4.

Цитата:
От пользователя: ksy+зайка(и Вас также и тудаже...

Кризис дошел до стадии когда все латентные разведенцы активизируются.....и жаждут хоть на траханьи животных подзаработать....У мну началась сессия новости: одногрупница повязала свою "помесь тоя с таксой"с цвергом 4 миленьких щеночка получилось....кому?дорого!!!

История оказалась с продолжением.....что мной уже ожидаемо всегда,что судьба любого животного содержание которого мне не нравится может тесно переплестись с моей.......
Один из щеночков почемуто отказывается есть колбасу ,ну ничо как только начнёт его отдадут в новый дом Но у мамы щеников не вышли все последы,и из петли уже полтора месяца чтото торчит и капает и воняет,она стала ссаться (ссыт каждые 10 минут)палас весь проссала-за это хозы её приговорили к смерти через усыпление......Веду переговоры чтоб мне её отдали.....не отдают.....стыдно отдавать

5.

Цитата:
От пользователя: МЫШ-КА

A моя кота не хочет --её пришлось стерилизовать так как котёнок умер в животе --бедняжка .

6
Отсюда:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=47575...

Цитата:
От пользователя: Cisfertvaleba

Котенок блюет, и когда ходит в туалет начинаетзверски мяукать что это может быть что делать?
на птичке вчера взяли а сегодня он вообще после обеда как отмороженный ходит... прямо шатает его, рвет уже чисто водой... ничего не ест не пьет

7

Цитата:

Бабка деревенская наплодила ОВЧАРОК. Суке полтора года! Купили в 7 мес, говорит, с документами за 8 тыр...еле довезли - помирала.... Теперь "красавица". Кобелю 2 года , "чистокровная овчарка"... Народились у них детки, ура, счастье-радость, детки "красавцы", "овчарки"...и все бы ничего, да бабка их пристроить не может. А своим деревенским отдавать жалко! Одного кобеля решили себе оставить, видимо, чтобы он потом с мамой "Упс! Ай дид ит эгейн!" и получились имбредные особи в лучших традициях современной селекции (там еще и внук - ветеринар, видимо, будуший Мичурин,генетику решил изучить подробнее, на примере собственных животных)... Больше всего убила фраза: "Так если б мы знали, что их так сложно раздать, мы бы их сразу утопили"....

Вот для бастардов придуман выход - головой в ведро. А для таких вот бабковнуков что?

8
Отсюда:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=41739...

Цитата:

"Помогите! у нас кошка родила троих.Двое открыли глаза, а у маленькой кошечки глаза не открываются и челюсть дефектная.ей две недели.Убить рука не поднимается!!! Если бы добрые люди забрали это было бы очень ХОРОШО
я не хотела ПЛОДИТЬ УРОДОВ но так получилась.От нашей кошки всегда были хорошие котята и люди их с большим удовольствием разбирали ,но произошло такое и я хотела услышать может быть сочувствие а не нравоучения"

9
Отсюда:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=35457...

Цитата:

"Котята (детки обычной кошки и папы- русской голубой) ищут хозяев. Возраст 3 недельки. Девочка, мальчик и ...
третий котенок, серенький полосатый родился без одной задней лапки ((( может найдутся добрые люди, которые возьмут бедняжку к себе, он очень преданный, в целом полностью здоров, но без лапки!
Если малыша без лапки никто не возьмет, естественно, он будет усыплен".

10
Отсюда:http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=35001...

Цитата:

"лишать возможности кисулю побыть мамочкой не хотелось... но она не могла сама родить, делали кесарево и за одно вырезали матку..(( до операции никто не знал, что дойдет, у меня сердце кровью обливалось, когда узнала, что единственный выход - делать кесарево!"

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2010 22:44]

[Сообщение изменено пользователем 24.01.2010 23:22]
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474023  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Попытка №... :-D
Ксю, уж че-то тока не делали. И ссылки, и истории - бесполезно.
  |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474025  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

Хех :-( от этого мне не легче,давайте всёж накидаем,ато старые темки утопли и искать их сложно.
  |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474026  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Накидай. На Кошках миллион тем с котятами ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474029  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buuu (жить так жить)

Накидай. На Кошках миллион тем с котятами

Ага но ониж не описывают как их кошки помирают в мучениях при родах,и от болезней после вязок.....У нас есть тема с мнением Врача,я хочу тему с печальным опытом обывателя....Реального здесь и сейчас....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474128  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

давай, хорошая темка. Выложу ссылку в свою тему на кошках ("БЕСплатно пристрою ваших котят")
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474131  наверх
Автор: Ozzyzello_
Дата:   

Во! У меня свежачок есть.

Бабка деревенская наплодила ОВЧАРОК. Суке полтора года! Купили в 7 мес, говорит, с документами за 8 тыр...еле довезли - помирала.... Теперь "красавица". Кобелю 2 года , "чистокровная овчарка"... Народились у них детки, ура, счастье-радость, детки "красавцы", "овчарки"...и все бы ничего, да бабка их пристроить не может. А своим деревенским отдавать жалко! Одного кобеля решили себе оставить, видимо, чтобы он потом с мамой "Упс! Ай дид ит эгейн!" и получились имбредные особи в лучших традициях современной селекции (там еще и внук - ветеринар, видимо, будуший Мичурин,генетику решил изучить подробнее, на примере собственных животных)... Больше всего убила фраза: "Так если б мы знали, что их так сложно раздать, мы бы их сразу утопили"....

Вот для бастардов придуман выход - головой в ведро. А для таких вот бабковнуков что?

Извините,е сли обидела кого. Накипело просто.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474164  наверх
Автор: Марта Адамс classic   (О пользователе)
Дата:   

Отсюда:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=41739...
"Помогите! у нас кошка родила троих.Двое открыли глаза, а у маленькой кошечки глаза не открываются и челюсть дефектная.ей две недели.Убить рука не поднимается!!! Если бы добрые люди забрали это было бы очень ХОРОШО :hi:
я не хотела ПЛОДИТЬ УРОДОВ но так получилась.От нашей кошки всегда были хорошие котята и люди их с большим удовольствием разбирали ,но произошло такое и я хотела услышать может быть сочувствие а не нравоучения"
  |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474177  наверх
Дата:   

Отсюда: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=35457...
"Котята (детки обычной кошки и папы- русской голубой) ищут хозяев. Возраст 3 недельки. Девочка, мальчик и ...
третий котенок, серенький полосатый родился без одной задней лапки ((( может найдутся добрые люди, которые возьмут бедняжку к себе, он очень преданный, в целом полностью здоров, но без лапки!
Если малыша без лапки никто не возьмет, естественно, он будет усыплен".

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2010 15:03]
  |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474187  наверх
Дата:   

отсюда - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=35001...
"лишать возможности кисулю побыть мамочкой не хотелось... но она не могла сама родить, делали кесарево и за одно вырезали матку..(( до операции никто не знал, что дойдет, у меня сердце кровью обливалось, когда узнала, что единственный выход - делать кесарево!"
  |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474396  наверх
Автор: кисуля(бывшая kisa1, что бы не...
Дата:   

вот я в этом форуме редко что-то пишу, но все-таки скажу. Я обычный обыватель (не принадлежу ни к каким сообществам, фондам и т.д.) в июне прошлого года, взяла себе кошечку. То же как и все, долго сомневалась стоит стерилизовать ее или нет. В конце концов, решилась. Сильно переживала, конечно, Но зато сейчас красота... кошка здорова, довольна и самое главное не орет и регулярно ходит в лоточек, хотя до стерилизации пакостила в прихожей. Люди, если хотите счастья и долголетия своим животным, стерилизуйте их. Наслаждения от секса кошки не испытывают, да и материнство им нужно, как собаке пятая нога. Я считаю стоит потратить денег, и времени, чтобы животное росло здоровым и счастливым
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474403  наверх
Дата:   

Девушки, подскажите как вставить фотки с компа сюда? хочу один пример привести
  |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474405  наверх
Дата:   

Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
  |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #474423  наверх
Дата:   

Вот эта кошка, не была стерилизована, умерла во время родов, потому что котята были от перса. Ей было 2 года

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вот этой кошке 9 лет, стерилизована, и счастлива совершенно

Ссори, за качество, фоты с телефона. Фотки моей масеньки, ее превысокожирнейшества добавлю завтра)))

[Сообщение изменено пользователем 22.01.2010 15:17]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #475810  наверх
Дата:   

вверх
  |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #475817  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ksy+зайка(и Вас также и тудаже...

Ксюш, надо про птичку - отдельную темку сделать, мне кажется....
  |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #475823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мелолг

надо про птичку - отдельную темку сделать, мне кажется....

чуть больше историй пущай накопится,пока одна чего там создавать....как будет хотябы 5,разделить не долго ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #475831  наверх
Автор: Hans* Grau Schwarz (Ганс) 
Дата:   

Нашла!
Вуаля - моя старая фотка на тему - "кошка не могла разродиться - мертвый котенок в роге матки"
прошу любить и жаловать:

3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #475832  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

Блин где то фотка была, кошка в луже гноя от матки.. и еще отрезанный писюн от саркомы, не помню где видела, но фотки цепляют :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #475834  наверх
Автор: Hans* Grau Schwarz (Ганс) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Айсвентура

не помню где видела, но фотки цепляют

дак вот где:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=40502...

причем. у меня есть еще куча новых "пугательных" фоток - просто мне пока лень их заливать на Е1...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #475835  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hans* Grau Schwarz (Ганс)

лень

-ЗЛО :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #475837  наверх
Автор: Шкварка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hans* Grau Schwarz (Ганс)

причем. у меня есть еще куча новых "пугательных" фоток - просто мне пока лень их заливать на Е1...

Не надо лениться, надо вывешивать пугательные фотки, пущай плодильщики пужаются :hi: , и чем больше, тем быстрее до них дойдет. :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #475928  наверх
Автор: zalomea
Дата:   

У нас в породе вообще дикая история с горе разведенцами. Сука у нее не рожала и не рожала. Но щенки за чем то были нужны. Наконец в 6 лет родила. Хромает только сильно. А в 2,5 мес. сын хозяйки сложил всех щенков в барабан стиральной машины и включил.... Не успели этих замученных схоронить, снова щенков хотят. :suxx: :suxx: :suxx:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #475931  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 25.01.2010 09:30]
  |  Поделиться:  
Re: Сюда можно будет послать разведенцев.....   #477991  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода