Накипело.... Возникла идея,чтоб не обьяснять и не доказывать на пальцах,создать эту тему... сюда я буду скидывать цитаты и ссылки о том как закончились бездумные вязки,покупки и продажи животных на птичке...реальные истории с форумов Е1 ;-) С реальными результатами неосмысленого пложения вы можете
ознакомиться также в ветеинарной теме(много страшных фоток)http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=40502...
Цитата: От пользователя: KLUBNICHKA! (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 15 Сен 2009 19:36
Здравствуйте! Не понимаю от чего умерла (молодая) кошка, не дожила и 2х лет. Началось
все с того, что у моей подруги "Мося" захотела кота, так как она девственница и не пробовала на вкус секса с котом, она подумала, почему бы ей его и не дать. Нашла вроде приличного кондидата на роль жениха,дело пошло,но не совсем, так мне кажется. После 3х дневной случки стала чихать, затем
появилась рвота. Корм подруга перестала давать и ее тошнило водой. На второй день она не выдержала пошла в зоомагазин у них там свой ветеринар, они ей посоветовали либо проставить уколы "Церукал", либо свозить в ветлечебницу. Подруга не смогла сама поставить уколы и повезла кошку в больницу. Там
врач посмотрев кошку сказала, что она здорова, только есть "газики" в животе и чуть повышена термература, поставила вообщем укол "Гамавит", прописала "Смекту" и голодную диету. На след. день она умерла. Это все произошла за два дня. Вчем же причина!!! Кто-нибудь может ответь на этот
вопрос?
2.
Цитата: От пользователя: Lеся
моя первая кошь прожила 17. Умерла от раковых опухолей в матке. Всю жизнь орала дурно-матно по неделе или 2 в месяц и в это время не гнушалась сделать лужу у порога или за диваном. Когда ей
было лет 7 мама узнала о стерилизации и уже договорилась об операции. А мне лет 12 было- ох кааак я восстала, со свойственным подросткам максимализмом я орала, что нельзя из кошки ничего вырезать, это против природы и ей нужны котята, и она не виновата, что мы ее гулять не пускаем- короче, я
уперлась, а мама послушалась. Так вот если б мама меня не послушалась- скакала бы кошка конем до сих пор, т.к. в свои 17 она и на 10-то с натяжкой выглядела, и бантики гоняла... а угасла быстро- недели за 3. Резать было бесполезно... метостазы.
3.
Цитата: От пользователя: вип мафия
Всем добрый вечер,у меня кошка страйт и кот фолд,коту 3года,кошке 1,5лет. Кошка недавно родила котят,при рождении один умер,3было в живых,на второй день два умерло,и на третий умер последний котёнок. Кошка даже кормить их отказывалась. Держали
её,чтобы котят покормить. Или она чувствовала что котята не жизнеспособны?
4.
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(и Вас также и тудаже...
Кризис дошел до стадии когда все латентные разведенцы активизируются.....и жаждут хоть на траханьи животных
подзаработать....У мну началась сессия новости: одногрупница повязала свою "помесь тоя с таксой"с цвергом 4 миленьких щеночка получилось....кому?дорого!!!
История оказалась с продолжением.....что мной уже ожидаемо всегда,что судьба любого животного содержание которого мне не нравится
может тесно переплестись с моей.......
Один из щеночков почемуто отказывается есть колбасу ,ну ничо как только начнёт его отдадут в новый дом Но у мамы щеников не вышли все последы,и из петли уже полтора месяца чтото торчит и капает и воняет,она стала ссаться (ссыт каждые 10 минут)палас
весь проссала-за это хозы её приговорили к смерти через усыпление......Веду переговоры чтоб мне её отдали.....не отдают.....стыдно отдавать
5.
Цитата: От пользователя: МЫШ-КА
A моя кота не хочет --её пришлось стерилизовать так как котёнок умер в
животе --бедняжка .
Котенок блюет, и когда ходит в туалет начинаетзверски мяукать что это может быть что делать?
на птичке вчера взяли а сегодня он вообще после обеда как отмороженный
ходит... прямо шатает его, рвет уже чисто водой... ничего не ест не пьет
7
Цитата:
Бабка деревенская наплодила ОВЧАРОК. Суке полтора года! Купили в 7 мес, говорит, с документами за 8 тыр...еле довезли - помирала.... Теперь "красавица". Кобелю 2 года ,
"чистокровная овчарка"... Народились у них детки, ура, счастье-радость, детки "красавцы", "овчарки"...и все бы ничего, да бабка их пристроить не может. А своим деревенским отдавать жалко! Одного кобеля решили себе оставить, видимо, чтобы он потом с мамой "Упс! Ай дид ит эгейн!" и получились
имбредные особи в лучших традициях современной селекции (там еще и внук - ветеринар, видимо, будуший Мичурин,генетику решил изучить подробнее, на примере собственных животных)... Больше всего убила фраза: "Так если б мы знали, что их так сложно раздать, мы бы их сразу утопили"....
Вот
для бастардов придуман выход - головой в ведро. А для таких вот бабковнуков что?
"Помогите! у нас кошка родила троих.Двое открыли глаза, а у маленькой кошечки глаза не открываются и челюсть дефектная.ей две недели.Убить
рука не поднимается!!! Если бы добрые люди забрали это было бы очень ХОРОШО
я не хотела ПЛОДИТЬ УРОДОВ но так получилась.От нашей кошки всегда были хорошие котята и люди их с большим удовольствием разбирали ,но произошло такое и я хотела услышать может быть сочувствие а не
нравоучения"
"Котята (детки обычной кошки и папы- русской голубой) ищут хозяев. Возраст 3 недельки. Девочка, мальчик и ...
третий котенок, серенький полосатый родился без одной задней лапки ((( может найдутся добрые люди,
которые возьмут бедняжку к себе, он очень преданный, в целом полностью здоров, но без лапки!
Если малыша без лапки никто не возьмет, естественно, он будет усыплен".
"лишать возможности кисулю побыть мамочкой не
хотелось... но она не могла сама родить, делали кесарево и за одно вырезали матку..(( до операции никто не знал, что дойдет, у меня сердце кровью обливалось, когда узнала, что единственный выход - делать кесарево!"
Ага но ониж не описывают как их кошки помирают в мучениях при родах,и от болезней после вязок.....У нас есть тема с мнением Врача,я хочу тему с печальным опытом обывателя....Реального здесь и
сейчас....
Бабка деревенская наплодила ОВЧАРОК. Суке полтора года! Купили в 7 мес, говорит, с документами за 8 тыр...еле довезли - помирала.... Теперь "красавица". Кобелю 2 года , "чистокровная овчарка"... Народились у них детки, ура, счастье-радость, детки "красавцы",
"овчарки"...и все бы ничего, да бабка их пристроить не может. А своим деревенским отдавать жалко! Одного кобеля решили себе оставить, видимо, чтобы он потом с мамой "Упс! Ай дид ит эгейн!" и получились имбредные особи в лучших традициях современной селекции (там еще и внук - ветеринар, видимо,
будуший Мичурин,генетику решил изучить подробнее, на примере собственных животных)... Больше всего убила фраза: "Так если б мы знали, что их так сложно раздать, мы бы их сразу утопили"....
Вот для бастардов придуман выход - головой в ведро. А для таких вот бабковнуков что?
Отсюда: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=41739...
"Помогите! у нас кошка родила троих.Двое открыли глаза, а у маленькой кошечки глаза не открываются и челюсть дефектная.ей две недели.Убить рука не поднимается!!! Если бы добрые люди забрали это было бы очень ХОРОШО :hi:
я не хотела ПЛОДИТЬ УРОДОВ но так
получилась.От нашей кошки всегда были хорошие котята и люди их с большим удовольствием разбирали ,но произошло такое и я хотела услышать может быть сочувствие а не нравоучения"
Отсюда: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=35457...
"Котята (детки обычной кошки и папы- русской голубой) ищут хозяев. Возраст 3 недельки. Девочка, мальчик и ...
третий котенок, серенький полосатый родился без одной задней лапки ((( может найдутся добрые люди, которые возьмут бедняжку к себе, он очень преданный, в
целом полностью здоров, но без лапки!
Если малыша без лапки никто не возьмет, естественно, он будет усыплен".
отсюда - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&t=35001...
"лишать возможности кисулю побыть мамочкой не хотелось... но она не могла сама родить, делали кесарево и за одно вырезали матку..(( до операции никто не знал, что дойдет, у меня сердце кровью обливалось, когда узнала, что единственный выход - делать кесарево!"
вот я в этом форуме редко что-то пишу, но все-таки скажу. Я обычный обыватель (не принадлежу ни к каким сообществам, фондам и т.д.) в июне прошлого года, взяла себе кошечку. То же как и все, долго сомневалась стоит стерилизовать ее или нет. В конце концов, решилась. Сильно переживала, конечно, Но
зато сейчас красота... кошка здорова, довольна и самое главное не орет и регулярно ходит в лоточек, хотя до стерилизации пакостила в прихожей. Люди, если хотите счастья и долголетия своим животным, стерилизуйте их. Наслаждения от секса кошки не испытывают, да и материнство им нужно, как собаке пятая
нога. Я считаю стоит потратить денег, и времени, чтобы животное росло здоровым и счастливым
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
У нас в породе вообще дикая история с горе разведенцами. Сука у нее не рожала и не рожала. Но щенки за чем то были нужны. Наконец в 6 лет родила. Хромает только сильно. А в 2,5 мес. сын хозяйки сложил всех щенков в барабан стиральной машины и включил.... Не успели этих замученных схоронить, снова
щенков хотят. :suxx::suxx::suxx:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)