Добрый день!
Искала передержку для одного маленького щененка, но обстоятельства изменились. Было решено, что щенок еще слишком мал, чтобы отнимать его от матери, поэтому ищу передержку для одного маленького щена и его небольшой собачьей мамы. Она ростом см 30, длинношерстная, мордочка лисья;
щенок вообще крошечный, на барсука похож чем-то....
Передержка нужна до пристроя, которым буду заниматься я, но делаю я это плохо, в смысле небыстро. Вряд ли найдется бесплатная, поэтому ищу платную передержку тоже, могу покупать корм на все время содержания и что еще нужно.
С
чего все началось: у меня во дворе собака родила щенков в приямке к дому, т.е. на улице на уровне окон подвала. Родила в самые новогодние морозы. Когда все это было обнаружено, то жив был только один щенок. Сейчас там сооружено что-то типа будки, с сеном, утеплителем, досками и прочими теплыми
штуками.
Фото сделать очень проблематично, щенок всегда под мамкой. Если фото обязательно, то попытаюсь сделать в выходные.
Телефон для связи 8 922 204 64 04 или ЛС.
Спасибо.
ПС: огромное спасибо за предложенную помощь и поддержку Елене-пиги, Валечке и
wti.
А может Вам не надо передержку. Одного маленького щенка Вы сами пристроите по объявкам.
Только что пристраивала. Многие спрашивают маленьких. еще можно в ххозяевах покапаться
Цитата: От пользователя: Я-Валечка!!!(Беру на передержк...
спасибо! написала Вам в ЛС.
Цитата: От пользователя: Людмила К
на меня очередные предстоящие морозы наводят тихий ужас. вдруг он там замерзнет? понятно, что утеплено и т.д., но у
меня бы сердце было на месте, если щена убрать с улицы.
Я думаю и мамшу и щененка нужно срочно с улицы забирать... тем более мамаша маленькая - 30 см...
мамаша маленькая, но очень мохнатая и упитанная. она несоциализированная и зашуганная. если ее стерилизовать, пусть она живет в нашем
приямке - не самое плохое место.
щенёнок - другое дело, конечно.
решили еще неделю ждать, чтобы отнять щенка от матери. сейчас он слишком маленький. собака, м.б. чуя намерения, совсем к себе не подпускает, даже моего мужа, который раньше ее спокойно гладил. еще утеплили
дополнительно пенополистиролом. ну и сено как было, так и есть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)