27 февраля вечером у магазина "Пикник" на Ботанике была найдена кошка. Окрас чёрный. В ветеринарной клинике сказали, что ей лет 7. Похоже, выпала из окна - поранена мордочка, на лапке ушиб. Серьёзных повреждений не замечено.
Киса находится в "Нике" на Ботанике. Сегодня вечером её
сфотографируют. Фотки выложу сегодня-завтра.
Вчера расклеили объявления (без фоток) в районе "Пикника".
Летом регулярно видели черного котейку, гуляющего по бортику незастекленного балкона. Этаж то ли третий, то ли четвертый. Балкон прямо сто стороны "Пикника", там где машины под разгрузку продуктов заезжают. Т.е. выходит в двор, на детскую площадку. Там еще прямо под этими балконами какой-то одежный
магазин есть (с красной вывеской). Поди этот гулена и выпал?
Дочка вчера наклеила объявки на окружающие подъезды и на магазин.
То есть не ходить? Я просто далеко довольно от Пикника - на кольце троллейбусном, да еще дите болеет. Короче, это подъезд должен быть самый первый от магазина. Раз на
магазин наклеили, явно увидят, если это про того самого котяру. Хоть бы нашлись хозы... :-(
я думаю, что можно не ходить. Девочки вечером пойдут сфотографируют кису. Сделаем объявления с фотками и ещё расклеим.
Должны хозы откликнуться. Киска очень красивая.
Врач о прогнозах ничего не сказала. Но сейчас похоже проблемы со зрением. На фотографиях видно очень широкие зрачки. И на покачивание бинтика перед носом она никак не реагирует. :weep:
Девочки, тоже была в Нике сегодня, со своей кисой, если передержка или хозяева не найдутся в ближайшее время, то кису скорее всего усыпят (потому что очень сложно пристроить слепую кисочку)
Сегодня Светлана Георгиевна звонила мне и сказала, что зрение у киски восстанавливается, видимо, это была временная потеря. Здоровье и силы тоже прибывают с каждым днем. Поэтому она - в числе кандидатов на пристрой!
Кому шикарную брюнетку? Тел. Ники 260-56-47. Звоните, или подезжайте
посмотреть.
На наши объявления никто так и не откликнулся :-( Вчера киса уехала к новой хозяйке (это одна из тех девушек, что подобрали кошечку).
Зрение частично восстановилось. Насколько, сказать трудно - ходит она очень-очень аккуратно, как бы нащупывая опору.
Кошечка - ласковая мурчалка. Пусть
у неё будет всё хорошо :-)
Замечательная новость!!! Светлана Георгиевна тоже говорила мне, что для квартирного содержания неполное зрение - нисколько не помеха, кошечка сможет ориентироваться вполне полноценно, только для начала нужно последить, чтобы она не
прыгала с высоты, пока не освоится окончательно.
Поздравим нашу "парашютистку" и ее хозяйку, все у них будет замечательно! И, конечно же - ждем фоток на новом месте!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)