Ну вот, опять создаю попрошаечную тему (кто бы знал, как я ненавижу клянчить... хотя похоже скоро привыкну). Ну так вот, разнообразным собакам в лице стаффов, питов, помесей тех и других и одинокого амбуля опять нужна всякаразная помощь.
1) Нужен корм чаппи, либо любой другой... Корм нужен
абсолютно всегда, тк собакам не объяснишь, что он кончился и потерпите до завтра, тк денег нет. Некоторые собаки сидят на улице (Дворняга Кузя, метиска Нова) и при такой холодной погоде как этой зимой едят очень много.
2) нужны деньги на оплату передержек:
Амбуль Вилли- 800р в
неделю, на сегодняшний день долг- 500р
На передержке у Алисы:Кису отдали- долг за передержку остался+ Нова с сегодняшнего дня (04.02) переезджает в ЦД= общий долг за этих собак 5002р (!!!!!)
мнится мне, что что-то я сюда написать забыла, ну да ладно, если что добавлю
3) Нужны
передержки Норе и Плею.... ( и если первую можно спокойно отдать практически в любую семью, то второго подлеца только без детей, других животных и стареньких бабушек)
кстати, всегда, абсолютно всегда нужны поводки, ошейники, намордники, миски, теплые вещи, подстилки
Цитата: От пользователя: Я-Валечка!!!(Беру на передержк...
те кто подходит под эти параметры уже сидят (ттт очень даж хорошо, за что огромное спасибо передержкам))), а кого бы не плохо пересадить не подходит под заданные условия, но за предложение- большое спасибо :-)
на оплату передержки Кисы ( уже имеющийся долг- 5000, еженедельная плата- 500р)
Простите, забыла предупредить.
Киса 2 недели и пять дней, включая сегодняшний, сидит дома....
Женю я об этом предупредила!!!! Это было в какой
то теме написано, но вдруг забыли.
Тоесть Киса со 2 января дома.
Я прекрасно понимаю что денег нет, но терпение моё на исходе.
Завязать с этим я хочу давно, но понимаю что наплыв животных большой, да и далеко не каждый возьмёт к себе, агрессивную к другим животным, собаку и прочее....Да даже вообще возьмёт к себе тварь с улицы!
Подумайте сами, не
легче ли мне закрыть передержку, у меня снова станут собираться друзья, знакомые (У меня снова начнется жизнь обыкновенной молодёжи)... закончатся нервные срывы, синяки по всему телу, царапины, шрамы(к сожалению это уже на всю жизнь) - уродовать себя во благо других и не получать за это даже
благодарность, мне надоело. Пусть другие занимаются самопожертвованием, я в это вложила достаточно, как я считаю!!
Прикроется лавка, я устроюсь на нормальную работу, и проблем перечисленных выше, у меня не будет!!
Я вас ни в коем случае ни в чем не обвиняю, и не прошу совета завязывать
мне с этим или нет.
Я просто констатирую факты.
1000 р на что-то нужное. например, кисе и джеку на вкусное с пожеланиями хорошего пристроя всем... :-) телефон в "о пользователе". забрать вечером с тургенева.
Интересно, а это только в России так, что выброшенные на улицу животинки совсем без всякой помощи со стороны гос-ва?
Лес и диких зверей хоть как то охраняют и защищают, а бедняги домашние, только с протянутой лапой? :-(:-(:-( А ну да, гос-во отстрельные команды оплачивает,
сорри-забыла
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)