Помогите пожалуйста, 25 декабря убежала кошечка Сибирская, чёрный окрас, белые лапки,белый грудничёк,зелёные глазки.Потерянна на ВиЗе в районе улиц Заводская-Крауля. Очень ласковая. :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
подвалы закрыты почти все...но звонили..говорили,что видели мертвой,потом звонили говорили,что в садики рядом с домом видали.....не теряю надежды ищу.. :-(
Гляньте на сайте ФПБЖ появилась объявка "Хозяин я потерялся" Там правда пишут кот, но животное сидит в подъезде. Может люди и не разбираются. Любой шанс надо использовать.
На сайте фонда помощи бездомным животным висит объявление:
"На входе в Универсам (ВИЗ) висит объявление "Кто потерял кота? Пушистый, черный с белыми лапами. Находится в подъезде дома." Хозяин найдись!!!
Кота могли просто перепутать с кошкой - никто, возможно, не рассматривал - сидит
себе пушистик и сидит.
Там есть телефоны, позвоните.
нужно сходить ещё в ЖКХ попросить слесаря что бы подвал открыл и с фонариками проитись,возможно в подвале сидит или пройтись где есть окна в подвал хоть с небольшими проходами посветить и позвать но лучше в подвал
попасть
ещё лучше ходить совсем поздно когда никого нет прохожих и шума они тогда выходят из подвала
уже третью неделю у меня сидит один "найденыш" светло-рыжего окраса,лечу-кормлю......приехал ночью домой(морозяка был) а он по двору ходит и плачет,вышел из машины,позвал он и пришел,взял
на руки он ко мне припал,замурлыкал:-) так щас и зову его Мурлысь:-)
мы с собакеном ходим но пока вашу кошечку не встречали:-(
удачи в поиске!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)