Все хорошо, что хорошо заканчивается. Надеюсь, это наш случай :-)
Дорогие форумцы! Если кто поедет к Юлии Бабкиной в будни вечером (после 7) на неделе или в выходные (в любое время) по Щербакова (а значит - мимо меня), захватите, плиз, меня и кошку на стерилизацию, а?
Надумала-таки почикать свою сучилищу, дать ей, что называется, последний шанс. И сразу на пристрой. Если после этого в течение двух месяцев (максимальный срок) она не перестанет орать и кидаться или не найдет новых хозяев - усыплю, и решение мое обжалованию не подлежит. Сил моих больше нет жить
в такой обстановке - я или с ума сойду, или покалечу кого-нить. А может - и то, и другое :suxx:
В общем, очень жду помощи машинкой. Писать в ЛС. Лучше хоть немного заранее, чтобы я успела отпроситься с работы - обычно раньше 8 вечера дома не появляюсь, но тут попробую уйти часов в 5.
Спасибо!
Марта Адамс, заберите плиз у меня денежку для svetik_zl, когда поедете. Она корм заказывает, в т.ч. на меня. Ну и сами можете сразу денег ей привезти на корм для своих хвостов :-)
Цитата: От пользователя: Hans* Grau Schwarz (Ганс)
19 - прием только по личной договоренности с Юлей Бабкиной.
Если соберитесь ехать в этот день - обязательно с ней договоритесь. Без звонка не ездите.
Аня, спасибо большое! Не думаю тогда, что стоит договариваться - видимо, там
что-то особенное, а у нас не настолько срочное дело, да и у Миланики день рождения, а ведь мы можем поздно потом вернуться... млин, че делать-то? :-(
Позвонила щас.
Точное время работы завтра можно узнать только завтра же, после 18 вечера. Видимо, 19.01 отпадает - если я узнаю в 18.00, что надо ехать, я от Парк-Хауса до Уктуса доползу часам к 20 в лучшем случае. А поехать заранее и узнать, что приема не будет, тоже не вариант - второй раз
меня вряд ли отпустят :-(
Итак, 20 число....
заберите плиз у меня денежку для svetik_zl, когда поедете. Она корм заказывает, в т.ч. на меня. Ну и сами можете сразу денег ей привезти на корм для своих хвостов
Млин, она же в среду заказывает? Видимо, мы раньше среды не поедем. Щас
спрошу в теме про корм, нужна ли предоплата или можно отдать деньги, когда заказ получаешь :-(
Проколола колесо :-( машина ездит только если его переодически накачивать. Сегодня вечером или завтра утром сделаю.
Цитата: От пользователя: Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО)а еще две овчарки не влезут? я уж так.... от безысходности спрашиваю....
Зависит от того откуда надо вас забирать, и при условии что застелите какой-нибудь тряпкой заднее сиденье
от шерсти, т.к. у меня двое маленьких детей :-) Могу свозить вторник-четверг :-)
Я имею в виду, что я еду все равно, пусть и не во вторник. Про вторник Юля все равно пока ничего сама не знает...
Для меня хороший вариант - среда, примерно в 6.30-7.00 с Уктуса. Здорово будет, если
сможете помочь :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)