Сейчас зазвонил, телефон скинули через мин приходит смс..Саша, вы не можете забрать щенков, возраст 1 мес, 8 штук, бездомные...я полагаю большинство знает что я занимаюсь только котятами....что я человеку и ответила...дальше мне приходит очень жаль, щенки пропадают, я им помочь тоже не могу, только
кормлю их....я так понимаю человек не с форума, кто то типа кастрюлечницы, как их называют...не знаю уж так нет, и видимо кто то просто хотел помочь...но номер не тот дали , надо было другой Саши...в связи с чем у меня небольшая просьба не путать нас, просто не оч хочеться что бы номер через женщину
пошёл по рукам и начали по пёсам звонить, мелочь конечно, но ни к чему это....ну и вопрос...может интересны кому эти щенки?
Написала сейчас Саша в личку, ей пришло точно такое же сообщение...
мне тоже звонят люди с просьбами помочь, но я не вижу в этом проблемы и не выясняю: кто же дал мой номер телефона? Не могу помочь действиями - даю советы, как поступить, с чего начать помогать животным, предлагаю, сначала, определить на передержку (что, кстати, часто звонящие и делают). Это только
форумчане знают, что где и как, а большиство не знает, а помочь хотят...
Девочки, ну бывает иногда так, что помочь сам не можешь, но вдруг кто может. Ну дали телефон - а вдруг. Ну не можете, ну скажите, что нет.
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
Не бело-рыженького случайно? На Щорса.
Вот там щас сидит кот в
неотапливаемом подъезде. Коту грозит, видимо, тоже самое, что и последним кошкам на форуме -ампутация хвоста.
А вы переживаете, что кто-то дал ваш телефон.
Хотя у меня такое же было когда-то. Я понимаю это негодование.
и что делать?? куда его??? :-(
у меня у подруги в подъезд выкинули кошку 1,5г, породистую, но бракованную (не знаю, что это значит), ребенка родили и выкинули.... ну я попросила постараться найти передержку.... не могу взять....(( что делать?? давайте искать срочно, кто возьмется за
котика???? :-(
ну если бы человек позвонил и поговорил, или хотя бы ответил на мой звонок, а не смсками кидался я бы так и поступила подсказала что делать...а так...не вижу смысла, человек не хочет помогать это по тексту видно, надо просто что бы забрали
я могу попробовать организовать для него передержку как раз не далеко от Щорса, но с условием, что передержка будет только кормить - убирать туалет - лечить (перевязки, мытье), т.к. там бабушка живет. кто в таком случае будет
куратором?
Ой, кто, да кто...
Мне, вот, постоянно звонят и говорят, что им дали мой номер, т.к. я занимаюсь котятами.... Я всем отвечаю, что их ввели в заблуждение - я котятами НЕ занимаюсь - у меня только взрослые кошки.
Самое смешное, что люди спрашивают, а скоро ли у меня котята от этих кошек
появятся...
Самое смешное, что люди спрашивают, а скоро ли у меня котята от этих кошек появятся...
И вот почему же ты, Оксана, котятами не приторговываешь? Продавала бы их. Пачками. По спекулятивной цене. :-D
Мне тоже звонят -
спрашивают - когда у меня тойчики будут: "Вы же разведением тоев занимаетесь?". Дооооо!. ПлоДю их. Причем только кобелей - кобели между собой хорошо размножаются. (мож почкованием?)))
а мне вот тоже интересно, почему Анна Вайман мой телефон дала женщине, типа я заберу котика и помогу с пристроем(((
гарантия 100% что это не Вайман ваш телефон дает.
Мне тоже звонят и говорят, что Аня Вайман дала нам ваш номер.
Звоню Вайман с наездом она - ты че, мне не звонил даже никто. Это просто кто-то из типа "добрых" побуждений советует так сказать. Тут паутина настолько липучая уже....
И еще мне звонят и говорят "Алло это приют?"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)