И пожелание крепкого здоровья всем кураторам и их питомцам.
Сегодня днём уснул и не проснулся. Я на работе была, дочка его решила разбудить, чтобы покормить макаронами с тушёнкой, а то он последние дни плохо ел корм, а нашу еду - с большим удовольствием. А он уже окоченел.
Жалко его
очень, и не потому, что умер - ему сейчас хорошо, а потому, что остаётся только догадываться - сколько мучений он претерпел за свою жизнь. Так и не пожил толком, по нормальному.
Чоу ,не наговаривай,последние несколько месяцев вон как вокруг него прыгали :-) сейчас мальчишка на радуге,и ушел туда без мучений,в неопределённом возрасте....позитивный мальчишка был,сколько он
тут чьих-то грехов отработал ,пускай бегает на радуге и радостно лает....
Ну вот.... :weep:
Ну, зато ты у него была, Иринка... любила...домик вот заказала.... хоть и не пришлось ему в домике пожить толком... и второй раз нашла-таки...
беспокоилась, переживала...он это чувствовал, совершенно точно.
Он явно чем-то тяжело болел, только не удалось узнать - чем. Страдал недержанием, в последнее время, три курса разных сильных антибиотиков не помогли, следовательно, воспаление почек отпадает. Маша нас на УЗИ
отправила, подозревая камни, вот, ждали зарплату 16 числа. Кушал хорошо, пил, гулял, даже начал встречать меня у дверей - раньше он такую честь только дочке оказывал.
Неожиданно как-то...
Блииииин.... по названию темы и не подумала что тут такое :weep::weep: иначе не зашла бы..... реву...... от своего то горя не оправилась еще... а тут на тебе... и тоже : уснул - и не проснулся.... тихонечко так "ушел".....
Ириш, но он узнал, что людям доверять таки можно! И тебе
огромное спасибо за это, ведь пусть и в конце своего жизненного пути, НО ОН БЫЛ ЛЮБИМ!
ооохххххооооххоооххх... :weep:
Пусть на радуге у него все будет хорошо..... там много таких хороших псов, ему не будет скучно..... :weep:
Название темы как раз однозначное - по-моему, у выражения "приказать долго жить" никогда никаких иных смыслов. Но печально это все, конечно... Ирина, очень сочувствую! :weep:
Одно хорошо, считаю - что не мучился долго, мало кому такой своей смертью удается умереть - во сне. Будем думать, что
так и было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)