Суть дела такова - осталась у меня одна девица из десяти с Шувакиша, пойманная последней. Все остальные уехали по домам в большей или меньшей степени социализированными. С этой жужелкой дело с мёртвой точки не двигается - никак. Осложняется всё тем, что со вчерашнего дня она осталась одна - без
компании. Силов моих нет слушать, как плачет во дворе. Нижайше прошу помочь - передержать деушку 10-14 дней до стерилизации с возможностью социализации, то бишь подержать в квартире в клетке, чтобы она постоянно видела человека. Предоставим большую клетку, корм. Оплатим передержку. Если сдвигов в
социализации не будет, после стерилизации выпустим обратно. Если хотя бы немного будет идти на контакт - заберу обратно до пристройства.
2/1 |
| Поделиться:
Re: ПРОШУ помощи квартирной передержкой для щени с...
Валечка, фотки посмотри в теме Долёвки здесь На балансе... как-то так, там в камнях на 1 странице сидит одна девица - это она и есть, но месяц назад. Сейчас ей 2,5-3месяца, толстая, скорее ближе к крупной кондиции.
Мы уже созвонились - спасибо большое за предложение. Но девушка шибко проблемная - поедет завтра к Свете на Шувакиш - есть возможность содержания и дома, и выпускать на участок в большой компании - брать пример с них общения с людьми - у меня когда с однопомётниками сидела - так и хвостиком виляла,
а сейчас шугается - злая тётка всех потихоньку упёрла - понимает :-D Написала, и думаю - с вами ли созванивалась? С кем-то разговаривала, а с кем не знаю - извините, даже не спросила как зовут человека, который хотел помочь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)