Только что знакомая подобрала трех щенков... Одного оставляет себе, двух надо забрать в течение двух-трех дней... У меня есть огромное желание повешаться или утопиться... :weep:
Фото щенков завтра... Очень нужна бесплатная передержка (для щенков) и мыло с веревкой (для меня)...
Саш, ну чего ты сразу про суицид заговорила, ищи передержку помогу с оплатой (сама взять не могу, ты знаешь). Вот только что ещё подарочек из подъезда (щенок с ВИЗа), тоже передержка нужна.
Саш, ну чего ты сразу про суицид заговорила, ищи передержку помогу с оплатой (сама взять не могу, ты знаешь).
Марин, у меня совести не хватит у вас деньги взять... И так двух щенов содержите за свой счет... :-( Я очень надеюсь все-таки
найти бесплатную передержку...
Саш, мне это по карману не ударит, мне девочки, кот. нашли щенов все-таки помогают, спасибо им, ищи платную, а что делать. Бесплатных сейчас, я поняла, катострофически мало. ;-)
Оксан, я всегда рада с вами поругаться, только не сегодня, ок?
Я не ругаюсь.
Просто пора уже нормально, по существу писать.
А не сопли слюни:
"оуу, я бедная нещастная, щенники свалились".
Будем цивилизованнее,
что-ли.
Цитата: От пользователя: Тапка [Sivis pacem para bellum...
Оксан, это не ваше дело как и что я пишу - не нравится - вас в тему никто не звал.
Щенки в данный момент на улице, передержку я ищу. Найду - буду пристраивать, не найду - останутся там же
Оксан, это не ваше дело как и что я пишу - не нравится - вас в тему
никто не звал.
Это форум. Все вольны выражать свое мнение, и мне рот затыкать - это как минимум показывает степень развития. Нижнюю.
От вашего пристроя,
по большому счету нет пользы. Но это моё личное имхо. Переливание пустого в порожнее.
Но про это я не говорю.
Это форум. Все вольны выражать свое мнение, и мне рот затыкать - это как минимум показывает степень развития.
А вам никто рот и не затыкает, говорите на здоровье ;-)
От вашего
пристроя, по большому счету нет пользы. Но это моё личное имхо.
Последние пристроенные мной собаки живут счастливо в семьях, где их любят. Минимум раз в месяц хозяева присылают мне фотографии их питомцев и я уверена, что у щенков ВСЕ хорошо.
Модератора прошу закрыть тему, все-равно как обычно Тапка сейчас ее превратит в срач. Найду передержку - переедем с щенками сразу в пристрой, не найду - мои проблемы. От этой темы смысла нет больше.
все-равно как обычно Тапка сейчас ее превратит в срач.
3. Ограничения
На форумах запрещается:
3.1. Создание сообщений с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, оскорбительным, вульгарным, агрессивным,
непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона;