Я подобрала Паню около подъезда совсем замерзшую, она даже мяукать не могла. Поговорила с соседями, затем оборудовало ей место в закутке в подъезде. Голодная, замерзшая и больная, она с благодарностьью приняла это. Я кормлю её, показала ветеринару, проглистогонила её, обработала от насекомых, лечу
ушки и мордочку от парши. лечении уже на последней стадия, соскоб показал, что взрослых клещей нет.. Помогите советом, что делать дальше? Как нужны хорошие и добрые люди, готовые дать совет и реально помочь бедняжке, может как-нибудь поможете с передержкой когда долечу? Ласковая, добрая и милая
девочка черно-белой расцветки, пушистая, она превратиться в прекрасную кошку. У самой много кошек, оставить нет возможности. Помогу во всем, в чем возникнет необходимость . хотя сама пенсионерка.
Очень хотелось бы найти передержку кошки до полного выздоровления, а потом с вашей помощью пристроить в ручки. Я сама уже всё испробовала- ну никто не берет. А кошку в любой момент могут из подъезда вышвырнуть. Соседи уже приходили. Помогите!!!
Кошка из подъезда исчезла. в 20 часов кормила, а в 21 её уже не было. Обошла соседей, развесила об"явы, поговорила с детьми. обегала подъезды. Если кто с Химмаша и узнает или увидит Паню (мордочка подживает, сама маленькая как котенок черно-белая. не гладкошерстная), звони сразу 258-30-71 (район
улиц Косарева- Бородина). Как хреново! Ведь лечение уже заканчивалось!
Кошка нашлась. может объява, может совесть кого замучала- она снова в подъезде. Переместила её в закрытый тамбур на 2 соседей. пока договорилась, но они ограничилисрок пребывания до 1 недели и до первого замечания. У кого какие мысли? Так ждем помощи.
Неделю еще выдержу в тамбуре, потом надо куда-то кошку девать. ..Уже применяю заживляющие мази, чтоб мордочка- не подводила . Все хорошо подживает. Через 5-7 дней будет полностью здорова. Нужна передержка, ой как нужна. Есть предложения?
Ограниченное простронаство пугает Паню. Но обживает место.Одна беда: терпит.... с утра еще не сходила.Хотя хорошо кушала. Лоток обработала "мое место", кругом "антигадин" Терпит....засранка... Как быстро и эффективно приучить кошку к лотку? Для нас это вопрос существования в тамбуре....Или улица...
АУ- какие мысли?
Привет)
Есть возможность держать котейку в отдельной комнате со своим лотком.
Единственное, что меня..ээ..напрягает-в соседней комнате будет содержаться свой, родной, некастрированный.
Если повезем на операцию, то сразу парой-пардон, руки не поднимались-минусите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)