Попробуйте сюда, говорят помогают в поиске любимых живатин.
Потеряшка
адрес:40 лет ВЛКСМ, 38, магазин "ЗооСад" в ТК "Сибирский Тракт",
e-mail: ekb_poteriashka@e1.ru
телефон: 8-903-086-13-83, 8-912-65-25-125
к сожалению, адреса у нас никакого нет, телефончик действует только второй, и то, когда мы не на работе.
у собаки есть бирка с номером телефона хозяина? или клеймо? тогда ваши шансы вернуть его повышаются! Сообщите срочно заводчику о потере собаки, по клейму найдут именно его, а не
вас.
Старая добрая схема:
1)печатайте объявления с большой фоткой собаки и клейте в районе потери на всё, что можно, т.е. на магазины-остановки-подъезды-арки-проходы-заборы
2) ищите сами, спрашивайте местных жителей и бомжей
3)телевидение - бегущая строка
радио
газеты
всё это работает на вас!
а нам поподробнее, пожалуйста:
возраст кобеля
кличка
наличие ошейника-поводка
агрессивен или нет
нуждается ли в постоянной ветпомощи
Дозвонился-пока не нашелся:-(
Ньюфа зовут Бест,на нем нет ошейника,ошейник с поводком у хозяина остались
у собакена не сильно длинная шерсть и розовый язык
Лет 10-12 назад у меня тоже потелялась Нюша - до сих пор не могу простить себе, что отпускала без поводка. Собе было 14 лет, спокойная, никуда не отходила, все ее во дворе знали, поэтому сначала выпускала ее вперед, а потом выходила практически следом с булей. В тот день задержалась минут на 5-7,
вышли - Нюши нет. По всем дворам искали, объявления расклеили, увы... Грешу на бомжей - перед 8 марта было. Как подумаю - слезы наворачиваются. Очень мы с мужем ее любили - член семьи. :weep:
БЕСТ! ДОМОЙ!!!
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
зая моя (помощь "служебникам
Галя,он потерялса 6-ого числа,но телефончик на всяк случай сообщил
Сейчас разговаривал с хозяином,он поехал смотреть,вроде нашли какого-то ньюфика
жду звонка теперь
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Ну все!Отбой боевой тревоги!!!Нашелся товарищь ньюфф:-)
Нашла девушка из зоозащиты живущаю на 40 лет комсомола(хозяин дажж имени не узнал:-( ) и отвезла его на ботанику,как я понял на передержку
там его он и забрал
Огромное спасибо всем кто помогал в поисках нашего Бэси, и всем кто поддерживал нас в этот трудный период. Нашла его Наталья только почему-то было написано что нашла она его до НГ. Всем огромное СПАСИБО!!!! :hi::hi::super::super: