поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кошка орет...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кошка орет...   #465739  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

... уже третью ночь подряд. Выходит в коридор или на кухню, сидит там и мяучит во весь голос. Я ее возьму к себе в комнату, начинает играть со мной, потом я засыпаю - она обратно в коридор и опять орет. Кошка абсолютно здорова, игрива, аппетит нормальный, стул тоже. Я поначалу думала, что она кота начала просить (коше 8-9 мес., кота еще не просила, стерилизовать хочу после первой течки), но нифига подобного, просто орет и все. Днем все нормально.
Что это может быть? И как бороться? Я уже третью ночь выспаться не могу из-за этой истерички. :confused:
  |  Поделиться:  
Re: Кошка орет...   #465740  наверх
Автор: Helena (любитель вкусных плюше...
Дата:   

Это она так кота просит. Я после первой бесонной ночи к ветеринару поскакала...а Вы уже три выдержали.
  |  Поделиться:  
Re: Кошка орет...   #465743  наверх
Автор: Che_Burashka  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helena (дочь Lida_L)

Это она так кота просит

8( Как-то странно она его просит. Попой не вертит, не валяется-изгибается на полу, когда в комнату берешь ее - сразу успокаивается, днем, вообще, как будто ничего и нет.
  |  Поделиться:  
Re: Кошка орет...   #465744  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

у меня кошка также себя в первую течку вела. Я первую течку перетерпела и сразу же стерильнула.
  |  Поделиться:  
Re: Кошка орет...   #465746  наверх
Автор: Che_Burashka  (О пользователе)
Дата:   

Значит, началось... :-D
Спасибо за подсказки, как закончит - сразу к ветеринару.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка орет...   #465747  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

А у меня кот садицца на стол, поднимает свою харю к потолку и орёт. Тоже ночью. И он кастрирован. Просто они дебилы такие :-D Если ему по заднице дать, молчит неделю или две.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кошка орет...   #465875  наверх
Автор: Элло4ка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сенклементия

Просто они дебилы такие

кошко-волки, наверно общаются так со своими, сквозь стены :lol:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода