1. Позвонила женщина - на улице нашла замерзающего плачущего котенка, она запустила его в подъезд и просила забрать. Я приехала - бедный малыш! У него очень грустный вид, свернутые в трубочку уши и хриплый-хриплый голосок. Домой себе я взять кошачьих не могу из-за больного нервного старого
кота-диабетика.
Отвезла друзьям в деревню. Проконсультировалась с ветеринарным врачом по телефону, закупила лекарства и сейчас котик проходит лечение - 2 раза в день уколы антибиотика, принимает бромгексин и уши мажутся мазью Левомеколь. Вот пока и все, что я могла сделать. Ушки,
скорее всего, отпадут... Лечение проводит простая деревенская девушка, которую я научила ставить уколы.
:-(
Сможет ли кто-то взять котенка и лечить, может быть, более квалифицированно? Очень жаль обмороженного котеночка. Это мальчик, ему на вид месяца 2-3, черный в основном с
небольшими белыми добавками.
2. Второй случай не такой, конечно, критичный, котята не обморожены, просто живут в подъезде, вот бы их оттуда забрать и найти передержку. Пока их не видела и не забирала. Вроде там бело-серые зверушки, штуки 4 или 5. Как всегда - никто не может их взять
себе, только сигнализируют. Котятки не дикие, есть ведь шанс таких раздать. Но нужна предварительная обработка и возможно, лечение ушного клеща (обычно он бывает у таких котят).
4/1 |
| Поделиться:
Re: Жертвы морозов - НОВЫЕ КОТЯТА - ждут лечения и...
Кажется, котенок едет завтра к Ирине!!!! :hi:
один очень добрый человек согласился отвезти котенка! Но, правдла, это будет очень рано!!! Он едет в 7 час. утра..... Как бы не проспать! Как бы не проспать!!!! 8(
1/1 |
| Поделиться:
котя у меня.. ушки отпадают уже. здорово обморожена - девочка :-).черненькая и белый нос, грудки да лапки. возраст для меня не особо понятен, может месяца два.. еще мелкая.
внутри уши чистые - видать протирали?все равно покапаю..
хвостик тоже жесткий до половины - та же история, что и с
ушками. но пока признаков отпадания нет.
из носу течет, мяв - как у пропойцы..
грязная и воняет..
короче, подарок рождественский!
бум лечиться...
8/1 |
| Поделиться:
бллин, на березовске ветеринарка не отвечает.. просветить негде. можно ее выкупать? или потом на просвет видно ничего не будет?
там еще и лапки.. подушечки..
ну какая тварь на такой мороз выбросила?!! убила бы..
6/0 |
| Поделиться:
Багира, пофотай котят поскорее. С фотками передержка найдется наверняка. Они ж растут с каждым днем. 3месячных разберут, а вот полугодовалых придется долго пристраивать.
Ну и стерильнуть бы их...
0/1 |
| Поделиться:
Оля передает- еще один обмороженный котенок, которого завтра надо забрать. Просит помощи- кто полечить может??? Доберется до интернета завтра - сама расскажет.
0/1 |
| Поделиться:
Ирина, да, есть обмороженный котенок и обмороженный (гораздо меньше, только ушки) кот. Попросила Сережу написать про котенка, про кота как-то не сразу сообразила сказать.
Кот был долгое время в подъезде, звонили плачушие старушки с требованием забрать.... приехала позавчера, увидела
обмороженные ушки (новсе же меньше, чем у Эдитки). Сейчас кот в деревне в частном доме у моих друзей. Котенка поеду забирать сегодня. Люди, хоть и с истерикой, согласились до вечера подержать. А сейчас-то до вечера я на работе....
0/1 |
| Поделиться:
Фоток нет.
Женщины, которая временно держит котят - не было дома весь день :-( у меня и время было в тот момент, и машина на ходу... ну ничего, на днях сделаю.
0/1 |
| Поделиться:
в квартире они сидят, но поскорее оттуда надо забирать. Там какие-то сложности
с мужем тираном .... Но эти котята не помороженные, они просто неухоженные и тощенькие.
А второй обмороженный... с ним вообще история загадочная. Мы договорились вчера с людьми (это другие люди), что я приеду и заберу котенка вечером после работы. Но когда позвонила, выяснилось, что
...котенок исчез! Настолько хорошо спрятался в квартире, что никто его найти не может! :-) будут, в-общем, ловить, а завтра я все же малыша надеюсь забрать.
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)