Кошка стерилизована (была полосная операция,но матку сохранили,не стали удалять). Последние дни я стала замечать,что она усердно вылизывает себя под хвостом,и "оттуда" исходит нелицеприятный запашок (гнойных выделений я не заметила). Аппетит хороший,играет,нос холодный. А я переживаю. Стоит ли
бежать к врачу,или это вполне нормальная реакция у стерилизованных кошек? Может она просто так метит? Или этого все-таки быть не должно? Спасибо.
А я своему песе сама их чищу, поднимаю хвост и двалю с двух сторон..., и выходит из попы бяка зелено-коричневая, очень вонючая. Это же пранальные железы я чищу или нет? 8(
А я своему песе сама их чищу, поднимаю хвост и двалю с двух сторон..., и выходит из попы бяка зелено-коричневая, очень вонючая. Это же пранальные железы я чищу или нет?
их самых но если всё запущено, до ездения на попе или беспокойства,лутше таки к ветеринару....могут и язвы и абсцесы быть,там мази свечи нужны,у Болона вообще железа наружу выболела.Лутше всёж либо регулярно делать умеючи,либо к профи
обращаться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)