Всем доброго времени суток!!! Сегодня привезли из деревни кошку, 3 года... нужно срочно стерилизовать в теч. 1 недели максимум, а то у нас тут уже бои без правил начинаются... подскажите плз, где можно сделать и по какой стоимости. Есть ли смысл везти в клинику до 11 числа или лучше вызвать врача на
дом?
Революции, 90. Химмаш. Юля Бабкина. Будет работать после 8го января. Опытный ветеринар, огромный опыт стерилизации методом бокового разреза (малотравматично для животного - шов размером 1-1,5 см сбоку, заживает быстро), дешевле чем в остальных клиниках. Весь форум стерилизуется у неё.
8-908-631-86-08
Тоже жду появления Юлии Бабкиной с той же темой....надо стерилизовать кошку - каждый месяц просит кота, при этом угаживает все на своем пути. В обычные дни - нормальная умная кошка.
Но вот звоню Юле - абонент недоступен. Значит, после 8го лучше звонить?
Я уж было посягнула на ветдоктор,
но там 3тыщи стоит сие мероприятие. Так что подождем Юлю. Отзывы уж больно хорошие о том, как она лечит, в частности, стерилизует.
Юля Бабкина - самая лучшая. Считаю что в стерилизации ей нет равных. К тому же после операции, проведенной Юлей, животные очень быстро восстанавливаются. Плюс - шовчик в 2 см на боку не мешает кошке двигаться. Вернее, не вызывает боли. Вроде как все остальные веты делают стерилизацию по белой линии
- после этой операции у кошки долго будет заживать шов. По крайней мере раза в три дольше, чем шов на боку.
Мне Последних кошек Мария (Багирка) стерилизовала,шовчики хоть и на пузе но очень маленькие на 2-3 ниточки,зажило всё идиально,отошли быстро,Вискас уже через 4 часа как конь скакала,ходили без попон ибо не беспокоили их швы,сняла через
14дней,сейчас спустя месяц даже рубцов не видно,шерсть только выстрижена,и по цене меня всё устроило,и сделали всё у меня дома для меня это плюс,всех оптом,и таскать обездвиженых животных мне безлошадной не пришлось,ещё она очень внимательно животных осматривает...всем почистила уши и зубы пока не
отошли от наркоза....Вобщем я и мои зверюхи теперь Машины клиенты :beach:
Мне мою кошь Дядя Федор на дому стерилизовал, благополучно.
По стоимости не скажу точно, т.к. 1,5 года назад дело было. Дороже чем у Юли Бабкиной, дешевле чем в Ветдокторе :-) Если машины нет и до Ю.Б. будете брать такси, то может и одинаково выйдет... уточнять надо. Можете позвонить спросить,
за спрос денег не берут.))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)