поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужна помощь со стерилизацией кошки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь со стерилизацией кошки   #465018  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем доброго времени суток!!! Сегодня привезли из деревни кошку, 3 года... нужно срочно стерилизовать в теч. 1 недели максимум, а то у нас тут уже бои без правил начинаются... подскажите плз, где можно сделать и по какой стоимости. Есть ли смысл везти в клинику до 11 числа или лучше вызвать врача на дом?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь со стерилизацией кошки   #465020  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Революции, 90. Химмаш. Юля Бабкина. Будет работать после 8го января. Опытный ветеринар, огромный опыт стерилизации методом бокового разреза (малотравматично для животного - шов размером 1-1,5 см сбоку, заживает быстро), дешевле чем в остальных клиниках. Весь форум стерилизуется у неё.
8-908-631-86-08
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь со стерилизацией кошки   #465023  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   

В Витус везите-круглосуточно работают, или вызовите на дом-подороже будет, но наркозную животину опасаюсь таскать в такие морозяки по улице :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь со стерилизацией кошки   #465048  наверх
Автор: Египетская мыша
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gelll@

В Витус

Врач Нужин Р.А., хороший врач, это из личного опыта, про других не знаю
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь со стерилизацией кошки   #465065  наверх
Автор: EsmieL
Дата:   

а по стоимости? сколько щас стоит стерилизация?
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь со стерилизацией кошки   #465086  наверх
Автор: Ксю Макарова
Дата:   

у Бабкиноя за 650 сделала а вот в "вет докторе" на 5 тыс насчитали
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь со стерилизацией кошки   #465102  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NOAMY

сколько щас стоит стерилизация?

телефоны все есть в инете, и здесь, позвоните-спросите, расценки меняются
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь со стерилизацией кошки   #465395  наверх
Автор: katrin4321
Дата:   

Тоже жду появления Юлии Бабкиной с той же темой....надо стерилизовать кошку - каждый месяц просит кота, при этом угаживает все на своем пути. В обычные дни - нормальная умная кошка.
Но вот звоню Юле - абонент недоступен. Значит, после 8го лучше звонить?
Я уж было посягнула на ветдоктор, но там 3тыщи стоит сие мероприятие. Так что подождем Юлю. Отзывы уж больно хорошие о том, как она лечит, в частности, стерилизует.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь со стерилизацией кошки   #465397  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Юля Бабкина - самая лучшая. Считаю что в стерилизации ей нет равных. К тому же после операции, проведенной Юлей, животные очень быстро восстанавливаются. Плюс - шовчик в 2 см на боку не мешает кошке двигаться. Вернее, не вызывает боли. Вроде как все остальные веты делают стерилизацию по белой линии - после этой операции у кошки долго будет заживать шов. По крайней мере раза в три дольше, чем шов на боку.

[Сообщение изменено пользователем 05.01.2010 21:49]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь со стерилизацией кошки   #465400  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Мне Последних кошек Мария (Багирка) стерилизовала,шовчики хоть и на пузе но очень маленькие на 2-3 ниточки,зажило всё идиально,отошли быстро,Вискас уже через 4 часа как конь скакала,ходили без попон ибо не беспокоили их швы,сняла через 14дней,сейчас спустя месяц даже рубцов не видно,шерсть только выстрижена,и по цене меня всё устроило,и сделали всё у меня дома для меня это плюс,всех оптом,и таскать обездвиженых животных мне безлошадной не пришлось,ещё она очень внимательно животных осматривает...всем почистила уши и зубы пока не отошли от наркоза....Вобщем я и мои зверюхи теперь Машины клиенты :beach:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь со стерилизацией кошки   #465403  наверх
Автор: Elena N 
Дата:   

Мне мою кошь Дядя Федор на дому стерилизовал, благополучно.
По стоимости не скажу точно, т.к. 1,5 года назад дело было. Дороже чем у Юли Бабкиной, дешевле чем в Ветдокторе :-) Если машины нет и до Ю.Б. будете брать такси, то может и одинаково выйдет... уточнять надо. Можете позвонить спросить, за спрос денег не берут.))

Контакты врачей и клиник, с отзывами, в этой теме:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&t=207057...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь со стерилизацией кошки   #465404  наверх
Автор: мама Славы и Ко
Дата:   

в Неовите 1200р, лучше у Тебенькова
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь со стерилизацией кошки   #465408  наверх
Автор: Elena N 
Дата:   

Кстати, да, Тебенькова многие хвалят.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода