поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Две собаки на Площади Обороны (трамвайная остановка)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Две собаки на Площади Обороны (трамвайная остановк...   #464326  наверх
Автор: 
Дата:   

не знаю куда сообщить. В общем думаю не место обсуждениям о конкретных собаках в этой теме http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=46392...

Так что по факту:
есть две собаки, довольна крупные. Обитают возле трамвайной остановки "Площадь Обороны". Та, что крупнее постоянно греется в киоске при остановке. Вторая же, что чуть меньше там замечена не была. Видно, что ее участь гораздо хуже, дрожит вся. ест даже лежа почему-то.

Собаки не агрессивны, по крайне мере на первый взгляд. Люди их гладят. Приносят всеразличную еду.

Я там бываю не часто, завтра постараюсь сделать фото! Не оставим четвероногих на произвол судьбы!
К себе взять не смогу, да и далековато. Материально готов помочь.

[Сообщение изменено пользователем 02.01.2010 01:31]
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Две собаки на Площади Обороны (трамвайная оста...   #464328  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

зубы посмотрите тоже на предмет возраста.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Две собаки на Площади Обороны (трамвайная оста...   #464375  наверх
Автор: mosq  (О пользователе)
Дата:   

та которая спит всегда, это такая овчароидного окраса........морда очень красивая у нее и добрая.........она так сладко спит, что когда я подходила ее гладить, она только один глаз открыла, и снова давай спать :-D
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Две собаки на Площади Обороны (трамвайная оста...   #464394  наверх
Автор: JJJJ 2010
Дата:   

Автор же предыдущей темки хотел помоч! Взять домой!?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Две собаки на Площади Обороны (трамвайная оста...   #464405  наверх
Автор: dang
Дата:   

надо машину найти для транспортировки и передержку... и организовать все добрые намерения в действия
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Две собаки на Площади Обороны (трамвайная оста...   #464441  наверх
Автор: Вредная -
Дата:   

собачек сегодня нету, видимо где то греются....как появятся, так сразу выложу фото! сегодня вечером еще посмотрю.....
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Две собаки на Площади Обороны (трамвайная оста...   #464704  наверх
Автор: azilanom 
Дата:   

я сегодня ни одной не видела.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Две собаки на Площади Обороны (трамвайная оста...   #465515  наверх
Дата:   

собачушек так и не видно....а ведь такая холодина:-( может кто видел ,или знает где они прячутся?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Две собаки на Площади Обороны (трамвайная оста...   #473841  наверх
Дата:   

кто-нибудь знает что с собачками? :weep: может их все таки забрал кто-то?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Две собаки на Площади Обороны (трамвайная оста...   #474411  наверх
Автор: Мальдивы
Дата:   

Я давно хотела ниписать про них и сфоткать, но они пропали, я уже давно их не видела. Заходила в киоск, говорят часто пускают их погреться. Та что крупнее, очень красивая, с густой пушистой шерстью, гладится дает, но внимания особого не обращает, тока глаза открывает и все. Раньше пыталась их кормить, ниче не едят, видимо многие их кормят. Женщина из киоска говорила, что пушистую забирали домой люди, но толи она убегает, то ли выбрасывают. Но собака шикарная.
Примерно такая же красавица бегает на ВИЗе, в той стаее где бегает спаниель на свободном выгуле, но близко не подходит, очень красивая, как медвеженок.
Тоже могу материально помочь, очень мне нравится эта собака, кравсавица она!!! Живу рядом с пл. Обороны, каждый день практически проезжаю.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Две собаки на Площади Обороны (трамвайная оста...   #474414  наверх
Автор: Мальдивы
Дата:   

Они кстати раньше были на ост. Тверитина, один раз их видела на Большакова (за 62-ой школой), они вроде везде бегают.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Две собаки на Площади Обороны (трамвайная оста...   #474460  наверх
Автор: Валентинkа
Дата:   

девочки, я там постоянно хожу - тоже видела один раз, рыжый лежал на остановке, издалеко увидела - думала сбили или что... пока подошла - он уже поднялся и ушел...
хожу почти каждый день, но видела их 2 жды... они там не всегда... мне так кажеться - либо их в гинекологии/кардиологии и (простите) в морге прикармливают, либо это с музыкального училища - там заборчик сделали - периодически одна собака там сидит...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Две собаки на Площади Обороны (трамвайная оста...   #474725  наверх
Дата:   

собак после нового года вообще не видно ,куда могли деться, возле 62 школы точно нет ,хожу там каждый день...
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода