Ну вот и пришли долгожданные выходные-каникулы..
А с ними к сожалению и морозы..
И еще одна боооольшая проблема... В общем по порядку.
1. Ищу желающих выгуливать собак на Уктусе. Время предварительно согласовывается, я приезжаю, выдаю собак. Все адекватные и любят общаться!
Србак на выгул четыре. Еще два часа назад было три.. но принесло ко мне еще одно чудо... Об этом ниже..
2. У меня умерла машина.. Замерзла.. Сильно.. Аккамулятор сдох.. Прикурили, прогрела, заглушила, а он снова не робит.. Как, когда, кто сможет мне помочь починить это, пока даже не
представляю.. если есть желающие, буду рада.. Либо буду рада, если меня завтра отвезут на Уктус днем.. Совсем рада, если с моими собаками, так как они за эти два дня, без нормального побегать сходят с ума.. Ну это не обязательно.. Сьездила сегодня сама в цд, на общественном транспорте.. Так как до
последнего мечтала с машиной разобраться, то поехала уже в восемь вечера.. обратно полу пешком, полу на попутке в 12 ночи.. восторга нееееееттттт... замерзла оооооооочень....
Ну и как всегда, кто хочет улыбнуться.. Сижу я отогреваюсь в ЦД, после выгула и кормежки крокодильчиков (на
удивление. сильной промерзости в них нет) и тут на камере вижу какую то песу, забредшую на территорию.. Пошла проверять.. Стоит этот коник на площадке, что-то нюхает, я ему "Эй, ты кто?" А он поднял голову, и понесся на меня.. Тут я вспомнила, что сегодня все накормлены, дома собаки погуляны, завтра
придется Аню Камбрия с ГМА на уши поднимать-собак кормить, дальше пошли приемы борьбы с нападающими собаками, ближайшие травмпункту, где же у меня мед. полис... Короче много приятных мыслей.. а он подлетел и давай горцевать радостно вокруг... Меня отпустило.. пошла взяла мяска, повела его на
площадку, там взяла поводок, прицепила этого коника (он все то вокруг меня, то всяко разно носился-радовался-игрался) и запихала в вольер.. Размер коника с приличного немца. Окрас как у Джека что-то, гладкошерстный, ошейник-цепочка, ну и судя по поведению - молод.. Башка огромная! в общем, все, что
я узрела в темноте.. Скорее всего из частного дома ушел, откуда то.. Завтра схожу в соседний, где собак держат, может от них.. Ну а пока сидит лошадка в вольере.. Вот такая история в 11-30 вечера.. Мне везет.. Зае моей тоже.. Пристрой если что будет видимо с нее... Прости Галя!
Женя, тут тоже напишу, могу в какие то дни с тобой съездить погулять, если научишь
Если есть желание, поехали! Учится не сложно! собики у нас милые! По поводу машинки подумаю.. Утром вот сплю я долго.. да и напрягать не
собачника стеснительно как то... :-)
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
нет, я понимаю, что не сложно, мозгом понимаю, но когда вижу собаку крупнее кошки... все, мозг отключается, а если эта собака еще на меня рыкнуть решает, я в обмороке. Надо видимо в качестве прививки щеночка завести :-D
60 кг любви
у мну 30 метров 3 кота и активно сопротивляющийся муж :-( вот последний пункт препятствует в борьбе с собакофобией очень сильно, еле на рыбок с аквариумом уговорила и то под предлогом развлечения для котов
Чудная бабуленция
дак дело в том что я в эти разделы заглядывать начала только недавно, она уже пристроилась, так то вот сейчас созрела на погулять с собаками, двигаюсь вроде в правильном направлении :-o
дак дело
в том что я в эти разделы заглядывать начала только недавно, она уже пристроилась, так то вот сейчас созрела на погулять с собаками, двигаюсь вроде в правильном направлении
Ничего страшного! у нас все милые и
пушистые! Кто в прямом смысле пушистый, а кто в переносном! Но воспитывать в людях любовь к себе они умеют! :-D
покупай - или зарядку,или второй аккумулятор - один в машине,второй в тепле
тут вам не Сочи
а снимается он просто - две гайки открутить
Вот-вот.. а последнии деньги сегодня на частника ушли.. так что буду искать кто
реанимирует за красивые глазки.. :-(
Подайте зарядку на время кто-нибудь! Обещаю что не сьем...
Не надо! это уже моя проблема! Выкручусь как нить! Пока времени много, все отдыхают. можно и на общественном. или пешим со своими походить.. Не сломаюсь.. :-D:-D:-D
Поехала я сегодня из города, вернусь 5-6го. После этого, если останется актуальность, могу дать зарядку на "потаскаться" :-) и приеду гулять песиков, если можно со своим.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)