Возле дома по ул. Большакова 20 есть несанкционированная парковка, сидит у охранника в будке, он по возможности спрашивает у автовладельцев, не в курсе ли чья. Придет другая смена, не известно что будет с собакой.
а мопс кобель, сука? цвет? ошейник? Клеймо? хоть какие нибудь приметы?
Нужно ему передержку искать, я могла бы его приютить, но машина замерзла в усмерть, а живу в Первоуральске...наверно надо поближе искать, может кто и согласиться... :-(
На Ботанику - разберемся,если песа еще на стоянке - его оттуда надо забирать по любому,не место ему там,да и выгнать могут
Ну так как есть и скажите - про форум и прочее....телефон свой оставьте,вдруг где рядом живет и хозы на стоянке спрашивать будут
Бедняга мопсик...и как всегда автор хелпнул и пропал.. :weep:
Бедняга конечно. А зря вы так, "как всегда", такое ощущение, извините, складывается, что конкретно ко мне адресовано, и постоянно пишу здесь и пропадаю. Отошел
ненадолго, вот появился.
Повезло, что охранник попался с душой, так бы не взял и все.
Там ситуация, что его толи приютили, толи оставили в магазине что находится в доме Большакова 20, магазин в 22-00 закрылся, сотрудники судя по всему обратились к стоянщику.
nadin7008, коли я объявился, есть смысл мне звонить Вам еще? :-)
зря вы так, "как всегда", такое ощущение, извините, складывается, что конкретно ко мне адресовано, и постоянно пишу здесь и пропадаю. Отошел ненадолго, вот появился.
Да не обижайтесь, это не лично к вам, просто очень часто бывает инфу
скинут и пропадают ...навсегда....А народ тут мечется, вроде и помочь готовы, но куда бежать, кого искать незнают..Всегда надо телефоны оставлять, чтоб связаться можно было..ведь с компом в обнимку не побежишь спасать собачку ;-)
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю люд...
если у вас есть координаты-телефон охранников - пишите,звоните
девочки уже пошли на стоянку
К сожалению нету..
Будем ждать новостей!
Цитата: От пользователя: Айсвентура
Да не обижайтесь,
это не лично к вам, просто очень часто бывает инфу скинут и пропадают ...навсегда....А народ тут мечется, вроде и помочь готовы, но куда бежать, кого искать незнают..Всегда надо телефоны оставлять, чтоб связаться можно было..ведь с компом в обнимку не побежишь спасать собачку ;-)
Понятное дело, но вроде как мог четко обозначил. Там одна стоянка у Большакова 20, с торца дома, возле садика. будка у хлебного киоска.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)