у моей пуделешки редко такое бывает, она если разбеситься писает прямо на диван где играла.... я не ругаю и сразу убираю, я думаю 100% не специально это у нее, а ваш наверно тоже!!!!!!!
это сходу не понять, думаю, что отсутствие постоянного хозяина для таких собак очень неполезно для психики, они и так то сложнохарактерные и часто вреднючие, он что-то вам дал понять, а что - думайте
Хм,насчет ушей ничего не знаю. но он и так милашка:-) а насчет недотерпел... получается в два часа дня с ним гуляли,а это он сделал часов в семь вечера
но он и так милашка а насчет недотерпел... получается в два часа дня с ним гуляли,а это он сделал часов в семь вечера
Доги все милашки :hi: А насчет режима походов в туалет мне всегда сомнительно...Вы тоже 2-3 раза в день в туалет
ходите? А сейчас холодина такая, от этого чаще хочется посетить фаянсового друга...У моих собак бывают иногда подобные конфузы, если это разово, то не стоит волноваться, а если каждодневно, то стоит серьезно задуматься ;-)
Цитата: От пользователя: Серая(оффчарко-дого-цверговод)
ушами нужно
заниматся,следить,клеить.массаж просто так после операции они сами собои не встанут.к сожалению ему ничего сделано небыло а значит вся операция насмаркую.
Блиин как жаль...И собаку намучили и деньги на ветер
и работа ветеринара насмарку...очень жаль собаку... :weep:
Блиин как жаль...И собаку намучили и деньги на ветер и работа ветеринара насмарку...очень жаль собаку...
Уши еще не всегда встают, надо клеить верха, тогда и верх встанет. а он пакостник все снимает... могу приехать показать как
мотать!
Про попис, это от избытка чувств.. Заигрался.. акция должна быть разовая. И по времени длинну прогулки смотрите.. кобели они часть оставляют для следующего дерева.. и если прогулка меньше по времени чем он привык (а это в такой мороз нормально) лучше по возможности просто чаще
выводить... У меня щенка (8 мес) если перед временем выгула раздурится, может присесть и сделать лужу.. Поэтому, как подходит время, я им (у меня две собаки) бесится не даю..
Насчет длительности-стараемся гулять как можно дольше(конечно же постоянно двигаясь и играя). мне вот тоже уже начинает казаться что было это от переизбытка чувств. до этого Потому что такого не делал. а во всем остальном обалденно замечательная песа!
Это он от избытка чувств! ну и плюс может недописал на прогулке! У меня собакин месяца 2 писался от радости когда я с работы приходила. (взяла его в 2 года, тоже с форумов)
Что такое может быть- между пальцами у него все ярко красного цвета. вроде не аллергия-ибо корм один и тот же,да и кажется мне что и на других частях тела покраснение бы было. до этого не было такого. :-(
Что такое может быть- между пальцами у него все ярко красного цвета. вроде не аллергия-ибо корм один и тот же,да и кажется мне что и на других частях тела покраснение бы было. до этого не было такого.
может быть аллергия на химикаты,
которыми дороги посыпают.
Может быть снегом натер.
Много чего может быть.
Понаблюдайте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)