вот для этой кошки нужен аурикан или оридермил..... http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=46287...
ну и видимо всем своим и своим переждержечным по капле для профилактике надо капнуть.....
ну и если у кого есть возможность, будем рады хотя бы мешочку небольшого корма Рояла или проплана..... я понимаю, что у меня всего
три передержечных кошака (не считая своих двух), но если есть у кого возможность, буду благодарна.....
вот для этой киски, 1,5 недели назад забрала из подъезда...
:-D ну Юля.....
аурикан - капли ушные.....кошка вчерашняя из подъезда сегодня начала активно чесать уши, трясти головой, держать ушки параллельно полу.....
поэтому нужны капли ушные, Света муся подсказала, что аурикан или оридермил хорошее средство.... но мне лучше капли, так как я
уезжаю, а соседи мои не согласятся мазь в уши кошке мазать..... а капнуть закапают (надеюсь)......
ну и вот на них трех корма прошу немного...... потому как до сих пор безработная..... :-( просто показала кошек...а то вдруг кто-нить подумает, что для своих....или еще чего.... :super: .....
так что лучше сразу кормом, а не деньгами, если у кого есть возможность..... :-( вот.....
1/0 |
| Поделиться:
Re: Нужен аурикан и корм, помогите, кто может.....
свет.. классная штуковина... мне не придумала рассказала..я всем отиты с клещами вывела!! раньше она называлась "голд"..Но она настолько дешева, што Ирине легче доехать до соседнего магаза.. тока кром... какой
нужен?
0/0 |
| Поделиться:
корма для этих трех кошаков бы..... манечка точно долго засидится, да и этим неизвестно когда повезет..... :-( ...че то даже как то неловко попрошайничать.... :-( ...... поэтому пока этих не пристрою, точно никого больше взять не смогу...... простите.....
0/0 |
| Поделиться:
огромное спасибо Nadin и MariaL за корм и аурикан....!!!! :flowers::flowers: будем лечиться и кошаки благодарят за корм (лечиться то им не нравится..)).........).........
спасибо J33 за предложенную помощь по телефону в покупке корма, и Natalya (Angel) в темке - девушки, спасибо, но у нас
все уже есть.....))))
всех с Новым Годом!!!....Счастья и здоровья вам и вашим питомцам!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)