На Химмаше кто то массово травит собак. Страдают в основном собаки с автостоянок и придомовое стаи.
Что самое обидное - отравлены стерилизованные/кастрированные собаки, которые жили на автостоянке/придомовой территории, были социализированы, не агрессивны и легко шли на контакт с
людьми (и на которых люди собирали деньги, чтоб прооперировать).
Пожалуйста, гуляя со своими любимцами будьте осторожны - следите, чтоб ничего не подбирал с земли.
Даже, если Вы яростный противник стай, то это не значит, что отравится ядом не может обычная домашняя собака (мой
щен, например, иногда этим грешит - подбиранием всякой бяки с земли).
Пожалуйста, будьте внимательны на прогулке со своим питомцем.
Кураторы/опекуны/кормильцы/"кастрюлечницы" - тоже имейте в виду эту информацию.
зы. Тема не для ссор и обсуждения
вреда/пользы собачьих стай. Эта тема - предупреждение.
Хотите подискутировать на тему стай - создайте свою тему.
Автор: stec (ЛС) (О пользователе)
Дата: 28 Дек 2009 16:28
Самое печальное в том, что горожане, пострадавшие от бездомных собак, и не дождавшиеся помощи ни от муниципальных служб, ни тем более от ФПБЖ, начнут истреблять собачек самостоятельно Вот тут-то Аделин и "демоническая"
фигура работника САБа покажуться детскими игрушками, ибо наш народ на расправу быстр, и далеко не всегда так гуманен как САБ. Владельческих собак тоже заденет. Мясо отравленое во дворах давно не валялось? Будет !!!
Вот только проговорил человек в соседней
теме... И на те... Пожалуйста. Дождались.
А не оттуда-ли ветер "подул"??? Я не имею в виду именно этого чела. Кто-то прочитал и "научился"???....
Б.... убила бы уродов,, у нас полный двор щенков. Если данные граждане читают - обещаю, узнаю кто, с рук не спущу, дествовать буду официально через органы, адвокат свой(муж). :gun::gun::gun:
Б.... убила бы уродов,, у нас полный двор щенков. Если данные граждане читают - обещаю, узнаю кто, с рук не спущу, дествовать буду официально через органы, адвокат свой(муж).
Цитата: От пользователя: Hans* Grau Schwarz (Ганс)
23 Мар 2010 23:58
... пошла "вторая" волна
может у психов в марте обострение какое.
а вообще я заметила периодичность: много травят под новый год/зимой, затем - весной. Потом опять - перерыв (единичные
случаи)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)