В доме на Донбасской,, 18 на 5 этаже приблудилась собака- вроде болонка (маленькая, с маленькой моськой и большими глазами), вроде мужского рода! Обошла весь дом никто не говорит чье дите, бабульки говорят не из нашего дома! Пока с соседями подкармливаем, но соба явно домашняя рвется в
квартиру, в принципе чистая, блох не заметила да и шерсть не грязная, единственна мне показалось сильно обросшая,ласковая, не укусила пока гладили! Сегодня сфотографирую и размещю завтра фото, подам еще объявление на Утренний Экспресс!
К себе забрать не смогу, квартира съемная! Если что
мой телефон, 8-908-926-14-31.
Девушка( по имени Оксана), которая звонила по поводу болонки в подъезде! Обязательно отпишитесь в этой теме как там собака. Буду ждать инфу! Готова передать вам хоть небольшие деньги в сумме 1.000 руб на расходы для собаки. :-)
Девочки,вот убейте,но у меня аж шерсть дыбом встала,когда я ЭТО увидела.Ужасть божия, а не собака.Прямо ходячий аргумент для разведенцев,в опровержение их идиотской позиции.
кошмарррр...а если всё это (зубы) повыдёргивать-новые вырастут,или совсем уже старикашечка?
Люди! Собачка то у меня, но у меня еще одна подобрашка живет, а она течная, а этот кобель, ну вы представляете... Короче нужна передержка... желательно срочно, вот...
Как его жаль.... Несчастный песа..... Ну он же не виноват в том, что такой страшненький.
Насколько я поняла, передержку ему уже нашли.
Хорошего хозяина собачке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)