У меня есть на пристрой хорошая годовалая собачка Яна. Она сидит в Первоуральске. И вот - на нее нашлись хорошие хозяева. Живут в пос. Студенческом. Готовы взять после Нового года.
Нужна помощь:
1 - перевозка собаки со въезда в город Онуфриева-Серафима Дерябина -> в
район Компрессорный, на передержку (стерилизация там же)
2 - встретиться с хозяевами и передать им собаку; хозяева готовы приехать за ней в Екатеринбург, нужно просто с ними пересечься и отдать собаку.
По пункту 2 и по оплате передержки помощь найдена! :-) Спасибо, Марина!!!! :-)
:-) :-)
Оля, на Компрессорном - передержка? И какого числа это планируется, уточни пожалуйста. Я тоже насчет машины озадачусь. Поспрашиваю знакомых, может кто-нибудь сможет отвезти. :-)
2/3 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь - машинка ЮЗ-Химмаш + передержка ...
Утром созвонимся с Таней.
Если ее машина заведется, то дальше дело техники, все пойдет по плану №1 :-) и все должно у нас получиться! Если моя машина не заведется, или у Тани не заведется, начну искать кого-то из знакомых... Думаю,
в любом случае - собаку завтра доставим :-)
2/2 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь - машинка ЮЗ-Химмаш + передержка ...
Большущее спасибо Татьяне (nitush) за доставку собачки Яны в район Компрессорный!!!!! :super::super::super:
Моя машинка не завелась, поехала со знакомым. Все прошло отлично! Единственная проблема - от собачки такой запах! (зимой
часто пахнет от собак псинкой). Этот фактор я не предусмотрела... А в частном доме зимой, думаю, огромная проблема - помыть собаку и не застудить.
Сегодня Яна будет стерилизована - огромная благодарность Марии!!!! :super::super::super: - и через 3 дня можно будет отдать ее
будущим хозяевам. Хозяйка мне понравилась - сказала, что есть теплая будка, и вообще, в сильные морозы собак запускают в дом.
Также я очень благодарна Марине - janny_j666 - за мат. помощь для Яночки!!!! :super::super::super:
Девочки, вы все ТАКИЕ
МОЛОДЧИНКИ!!!!!!! :super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)