Вот такая малявка прибилась в дом, где пристроена моя Маша. Вообщем то, там и одной кошки достаточно - особо Дуся не нужна... да и малышка еще - пристроить бы ее в кварптиру, в тепло, да на вкусные сухарики)))
Ищу передержку и куратора. Передержку бесплатную. Смогу помогать кормом. Возьмется
кто нить? :-(
Красивая грязненькая киса! :hi:
Свет, взяла бы, кабы не грядущий ремонт... А щас мне бы самой Лушу пристроить на НГ-праздники, меня родители закопают, если приедут помогать с ремонтом и увидят 4-ю кошку (да еще и Васенька... то есть пятую :-d ).
Но как только ремонт закончится
(надеюсь, ко второй половине января), я вся ваша, Муся!
З.Ы. С передачей Фронтлайна сегодня полная засада - щас не дома и приеду только после 12, мы ночью в Монетку едем за НГ-едой. Завтра корпоратив :-( Во вторник? Тебе куда его? Сильно надо, да? Млинннн :-( Утром во сколько едешь на
работу?
Цитата: От пользователя: svetik-zl (Значит завидуете!!!...
дак че, давай мне, пусть сидит, в лоток то ходит?
а пристраивать тетя будет? кормить? наполнитель доставать?
Мне 10 кошек уже по самые уши, извини, Свет
Я ишу куратора!
нет - так пусть там сгинет.
про лоток-не
знаю...
в теме, где просили такую - уже взяли.
:-o простите пжалуста за неведение, но что делает куратор? могу взять на себя создание и поддержание темы в форуме, создание фотографий и поиск ручек через знакомых. у меня на серо-белого кота есть ручки. может и кошку возьмут... ээээ... этого хватит для начала, чтоб ребятенка на морозе не
оставить?
в зависимости от привередливости оплачу целиком/частично корм/горшок... если svetik-zl возьмется за передержку...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)