на голове шрамы, взгляд серьезный, упитанный, деловая походка
весь день за ним сегодня ездила
тупо одеть ошейник- не дал
пыталась петлю.....а он не дурак...головой отлично вертит
вообщем я как сумасшедшая за ним в поводками и веревками по всему уралмашу....колбасу только жрать успевает
не могу поймать(((как????или мож кто поможет?....
собака-кабан на самом деле
если я не
путаю....амбуль((
и еще...я его боюсь всетаки
Пыталась тут на днях на молодого пса ошейник надеть (есть в нем что-то от лабра, черный). Гладить себя разрешает с опаской, ждет когда его покормят. А тупо надеть ошейник не дает. Валится на спину и начинает огрызаться, засранец. А я как идиотка корячилась вокруг минут 10 (видимо на потеху прохожих
и продавщицы киоска, возле которого он пасется) :-D . Вдвоем можно было бы попробовать его скрутить и надеть ошейник. А так - бесполезняк.
Так что заручитесь поддержкой ловца своего района. У вас там Алекса из ловцов ;-)
страшно за парня
у нас тут стайные
а он весь такой важный, и им он помоему не понравился((
смотрю....идет...целенаправленно так....у меня в сумке колбаса (тащила своей стояночной)....говорю ему : "Ты это куда пошел такой деловой?"...встал....смотрит на меня....ну и все....ловила
весь день
как бы его выловить заразу такую(((((((обидят малыша(((((]
так что....раз хозы есть....пусть ходит...не ловить чтоли(
вот не знаю
как можно такую собачку в свободный выгул отпускать????
Цитата: От пользователя: JJJJ_2010
Какая стоянка?
стоянка напротив дома Бак комиссаров, 58
только вот боюсь он больше не придет(((((((((((
но я все равно смотрю во все глаза....даже в бинокль в окно)))))))
А я видела дней 7 - 10 назад белую собаку с редкими пятнами, ухоженную, с черным ошейником, около входа в метро (ст. Космонавтов), около магазина тканей "Атлант". Она была одна, и я пошла домой с тяжелым сердцем. А вчера опять видела белую собаку, но уже без ошейника, точно не могу сказать, что это
одна и та же, вчерашняя была вся белая, со стоячими светло-коричневыми ушами. Она ходила в переходе метро на той же станции. Вела себя с достоинством. Я вышла из перехода, на улице мороз, я подумала, что собаке придется ночевать на улице в такой мороз, минут 5 я не решалась ни пойти домой, ни
вернуться в переход. Домой я ее взять бы не смогла, но и просто уйти тоже не могла... Я вернулась в переход, но собаки там уже не было. Я вышла из перехода с другой стороны, шла и оглядывала улицу, но ее не увидела. Потом уж я подумала, что надо было сфотографировать ее и написать про нее на Е1.
Вчера я записала в сотовый телефон номера из памятки по помощи бездомным животным. В следующий раз постараюсь помочь бедной потерявшейся или брошенной животинке... Пусть в новогодние дни случится чудо, и бездомные животные найдут теплый и уютный дом и любящих друзей!!!!
Вот можете меня сейчас убить, но какое-то у меня странное подозрение появилось... Кристина с этом доме собак закрывает (в загородке у балкона ближе к магазину).. А так как у нее огромная любофф к
"бойцовым" породам (А для многих людей були еще страшнее питов...) оччень надеюсь, что она все же не причастна к этой собаке..
Если еще раз увидите собаку - звоните. Сегодня вечером и завтра буду в двух шагах оттуда!
Цитата: От пользователя: Киса Воробьянинова
А я видела
дней 7 - 10 назад белую собаку с редкими пятнами, ухоженную, с черным ошейником, около входа в метро (ст. Космонавтов), около магазина тканей "Атлант". Она была одна, и я пошла домой с тяжелым сердцем. А вчера опять видела белую собаку, но уже без ошейника, точно не могу сказать, что это одна и та
же, вчерашняя была вся белая, со стоячими светло-коричневыми ушами. Она ходила в переходе метро на той же станции. Вела себя с достоинством. Я вышла из перехода, на улице мороз, я подумала, что собаке придется ночевать на улице в такой мороз, минут 5 я не решалась ни пойти домой, ни вернуться в
переход. Домой я ее взять бы не смогла, но и просто уйти тоже не могла... Я вернулась в переход, но собаки там уже не было. Я вышла из перехода с другой стороны, шла и оглядывала улицу, но ее не увидела. Потом уж я подумала, что надо было сфотографировать ее и написать про нее на Е1. Вчера я
записала в сотовый телефон номера из памятки по помощи бездомным животным. В следующий раз постараюсь помочь бедной потерявшейся или брошенной животинке... Пусть в новогодние дни случится чудо, и бездомные животные найдут теплый и уютный дом и любящих друзей!!!!
Если можно - скиньте
подробное описание собачухи в личку... И где видели тоже
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)