поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралмаша!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралмаша!   #460961  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Многие наверное помнят историю о ненормальной девочке Кристине с Уралмаша, которая просит всех собак подряд... и оставляет их в загородке у себя во дворе.. (Кто помнит историю с собакой Насти Ураганши... блин, кличку собачухи не помню)
Сейчас опять просит у меня стаффа.... Люди, НАДО ЧТО-ТО делать, слишком много раз эту девочку предупреждали... даже помнится МашаМа с родителями ее разговаривала... и все бестолку, девочка опять ищет себе игрушку... Ведь ладно МЫ осведомлены о наличии такой ненормальной, но вот другие люди... Они могут отдать собаку Кристине..
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #460962  наверх
Автор: Cat! 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.01.2012 20:39]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #460964  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Спросила уже.. Сейчас напишет... Блин, ну вот что с ней делать? Ей одного то урока мало было? А вроде не шесть лет девочке..
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #460968  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Ой, у меня была здоровская история с девочкой с Уралмаша. Не помню только - с Кристиной ли.Обманом взяла питёнка.
Повеселилась я тогда :-( :-( :-(
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #460970  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Otten I (Почти Выдра.)

Скорее всего с ней... девочка на год или два меня старше, а мозгов лет на пять :mad: :mad:
Берет обманом собак, говорит, что нужна собака во двор, либо в квартиру (когда как) Домой идти отказывается, каждый раз находя новую отговорку..
В итоге - собаку запирает за какой-то загородкой, высотой в метр... и думает, что собака будет спокойно сидеть и ждать :-(
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #460971  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Aleksa_@dog (злая как сссобака...

Aleksa_@dog (злая как сссобака!)

Телефоном делись.Я сегодня отшила какую-то странную молодую особу, которая живёт в квартире с 2 другими девочками и им срочно требуется любая собачка.Не она ли....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #460972  наверх
Дата:   

Цитата:

Обманом взяла питёнка.

У нее на питов и стаффов особое рвение... В данный момент выпрашивает Жужину Кису :mad: :mad: Ну и Галину восьмилетнюю ротвейлершу за компанию...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #460973  наверх
Дата:   

Цитата:

Телефон спросила, но она видимо из инета вышла... Зайдет - напишу обязательно
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #460991  наверх
Дата:   

Телефон получила *******1266

Цитата:
От пользователя: Anniss

Цитата:

Полный номер в личке
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #460992  наверх
Автор: Ozzyzello_
Дата:   

И мне, и мне....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #460997  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ozzyzello (_JJJ_ Помощь НО, ВЕ...

И мне, и мне....

Готово
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #460998  наверх
Автор: Cat! 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.01.2012 20:39]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #461059  наверх
Автор: Mariama  (О пользователе)
Дата:   

надо такой девочке -темную устроить :mad:
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #461088  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Саш, положи мне её тел в личку. Шугну-ка её маленько...

(скажу что если ещё раз услышу, что она взяла собаку, приеду, скручу и лично сделаю татуировку на лбу с текстом "Сюда нельзя отдавать собаку!")
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #461093  наверх
Автор: Stanilevich (я люблю эту жизнь... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

(скажу что если ещё раз услышу, что она взяла собаку, приеду, скручу и лично сделаю татуировку на лбу с текстом "Сюда нельзя отдавать собаку!")

:lol: :lol: :lol:
Даша, респект :-D :-D :-D
я татуажом владею, помочь? :lol:
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #461100  наверх
Автор: Жужа РЧТ 
Дата:   

Цитата:

а мне??
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #461170  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:

Ну и Галину восьмилетнюю ротвейлершу за компанию...

урою....ей Богу урою..
МНЕ ТЕЛЕФОН В ЛИЧКУ ! если есть адрес или ФИО то и их плиз..
последние пару недель у меня область срабатывает и все мужики...
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #461173  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

Девочки, Настя беседовала с её мамой - у Кристины проблемы с головой, у неё какой-то диагноз есть, так что "тёмная" тут не поможет. Легче ответственннее подходить к пристрою. Она ж у меня тоже собаку хотела взять, я не отдала.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #461175  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

вторая Виолетта ?

Тань..ну мне мне координаты мамы и самой Кристины...
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #461179  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:

Жужину Кису

Пришибу сразу-Кристину разумеется...Пардон-не сразу прочитала-надо маму пришибать-если у дочери проблемы с головой-следить за таким чадом-надо родителям...Киса и так натерпелась-от первых хозов-алкашей,от вторых-предательства.... :nunu:

[Сообщение изменено пользователем 25.12.2009 09:04]
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #461271  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stanilevich

я татуажом владею, помочь?

Ога, это было бы здорово, потому что я могу только вырезать на лбу буквы лезвием, и полить сверху чернилами :-D

Цитата:
От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")

урою....ей Богу урою..

Присоединяйсо. Мы с тобой подержим, а Станилевич буквочки нарисует.

Цитата:
От пользователя: dolevka66

Настя беседовала с её мамой - у Кристины проблемы с головой, у неё какой-то диагноз есть, так что "тёмная" тут не поможет.

Вот я и говорю. Сделать татуировочку, и больше не будет у нас с ней траблов.

Цитата:
От пользователя: milovit

надо маму пришибать-если у дочери проблемы с головой-следить за таким чадом-надо родителям

Мамо-то при чем? Я всегда всем говорю: не рожайте детей, чо будете делать, если даун родится? Нет ведь, любит народ трудности. Врожденные патологии происходят из-за экологии. Мать вряд ли мечтала о ТАКОМ ребенке. И следить... как тут уследишь. Это ж не собака, чтоб с ней на поводке гулять. Разве что в клетку посадить и маугли сделать... все равно она уже маугли на голову.
12/12 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #461275  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Я в свое время про Виолетту начиталась..И мама ее везде выгораживала-мотивируя тем-что она больная...Пусть ей няньку нанимает-чтоб следить за каждым шагом...Собакам то параллельно-больная она или нет-чтоб страдать от нее...
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #461309  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dolevka66

Настя беседовала с её мамой - у Кристины проблемы с головой, у неё какой-то диагноз есть,

Ой,тогда это точно с Кристиной у меня развесёлый вечерок был :-D .

Девочки, нет у неё никакого диагноза, там просто оторва дочь при очень интеллигентных родителях,которые элементарно с ней не справляются.
У моих бы давно слетала головой в стену и успокоилась бы, я вон какая спокойная :mad:

Рассказываю: пристраивала я очередного чёрного питёнка ( может помнит кто, осенью как-то был просто питёнкопад какой-то, нашли в гаражах Чипа,потом ещё где-то Чипа-2, потом Афина и все на одно лицо), позвонила девушка, сказала ей- 20 лет, питы- мечта всей её жизни, с родителями вопрос улажен и сегодня она прриедет на смотрины.

Были с подружкой.Я посмотрела паспорт- Анна Какойтовна она, с возрастом нормально.НА вопросы все девочки отвечали абсолютно грамотно (любят таки собачек :-D ), купили новенькую аммуницию и корм.
Вобщем- Чипыч переехал....

А вечером был цирк с конём: звонит мне незнакомая дама и с ходу начинает наезжать, что я такая разэтакая сегодня практически силой навязала её крошке- несовершеннолетней дочери щенка бойцовской породы, а он им совсем не нужен и в семье скандал и.тд. и.т.п.

Плачет,что у маленькой Кристины совсем с головой плохо,она неуправляема, периодически таскает в дом всё, что движется. Недавно приносила... слышится мне "ребёнка" и он жил на балконе! (переспрашиваю- маленький ребёнок на балконе????) оказалось- жеребёнка. НА заднем фоне дочурка кроет маму распоследними словами и посылает в самые разнообразные путешествия. МАма плачет- ну вот видите- какая она у нас.
Слышу.

Вобщем- очень повезло Кристине,что конфликт разрешился тем,что она из-за ссоры хлопнула дверю и ушла из дома,оставив Чипа. МАма её привезла мне щенка почти в 3 часа ночи.
А то я всерьёз собиралась на Уралмаш - вести разъяснительную работу и пропагандировать меры насильственного воспитания малолетних хамок и вруш.

Так что ,девочки,осторожнее- дети работают в паре.Банда,чёрт побери :-D
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #461321  наверх
Автор: Саблезубая 
Дата:   

Цитата:

Банда,чёрт побери :-D

и что из них вырастет....
а слоненка она не притащит домой? а то похоже в верхней пышме зверинец то расформируют так будем льва пристраивать ....
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Осторожно!! Опять объявилась Кристина с Уралма...   #461331  наверх
Дата:   

Цитата:

А вечером был цирк с конём: звонит мне незнакомая дама и с ходу начинает наезжать, что я такая разэтакая сегодня практически силой навязала её крошке- несовершеннолетней дочери щенка бойцовской породы, а он им совсем не нужен и в семье скандал и.тд. и.т.п.

Я когда отдаю зверя, и за ним приходит девушка, которой на вид лет маловато, я прошу у неё тел матери (или мужа, если говорит что с мужем живет). Звоню и спрашиваю, в курсе ли, и согласны ли. Ну и пару вопросов для установления принадлежности человека к этой девушке (имя, адрес где будет жить животное например). И девушка и мой телефоно-собеседник не должны путаться в показаниях.

Может нам девочку на работу в Первоуральский приют устроить? Пусть с собашками возиццо, раз нравится ей. Под присмотром будет. И огребать будет за всяческие косяки. Глядишь и перевоспитаем.
12/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода