Если есть проплан, не давай вискас. Насыпь и пусть стоит. Проголодаецца - съест. НЕ шутка. Не жрет - значит не голодная. А лучше возьми на время вторую кошку (с трудным голодным детством) - кошек давит жаба, когда ест конкурент,и они из вредности едят :-)
Так третья уже :-)
На самом деле мне ее жалко морить голодом, она тощая как велосипед, и здоровье у нее слабенькое, ей бы отъедаться и поправляться)
Но блин, у меня проплана два мешка огромных
стоит, а на вискас в день уходит по 60 рублей!!!!! Ладно бы, на что доброе уходило, а то ведь на такое г...
Нин, тока тупо не давать. Попробуй заменить мяском, сметанкой. На сушку сверху клади. Потихоньку начнет есть.
Так не отучишь просто. Кошки тока так на вискас подсаживаются.
Как хоть здоровье-то у косолапки?
может заменитт сначала вискас, например натуралкой?
поправится, а потом ПроПлан.......
я котенка так перевела, 2 раза на капелтницах по неделе из-за вискаса была, но ни че жрать другого не хотела, стала давать кашу и потихой она сама начала сушку у др.кошек пробовать, так и каши
убрали....
Мне доктор расписал такие варианты. Начинать подмешивать в вискас сухой корм по 25 %в течении нескольких дней. То есть сначала червертинку, когда попривыкнет - половинку, затем 2/3 и полностью. Если тяжело идет сушку для начала можно размачивать . Опять таки сначала сильно, потом все меньше и
меньше.
Большое спасибо за советы всем!! Сегодня вечером начнем пробовать питаться правильно! :-)
Цитата: От пользователя: Buuu (жить так жить)
Как хоть здоровье-то у косолапки?
Да никак.
Косолапкой она похоже и останется, хотя мне кажется задницу у нее меньше при ходьбе заносит, но может я уже привыкла. Станет потелее - сдам повторно оак, попрошу тебя нас стерильнуть у Юли (краснеющий смайлик), и бум пристраиваться) Характер у нас золотой, ходим строго в горшок, думаю пристроится
Настюффка))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)