поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ЧУМА!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ЧУМА!!!   #459030  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

У привитой собаки чума по всей видимости болеем 3 недели ходили ко врачу с соплями сказали что в городе аденовироз назначили лечение лечились не помогло начался кашель пришли к доктору сказали трахеит лечились не помогло вчера (сегодня ночью) отказали ноги помутнел глаз начались судороги вызвали врача сказали что поздно. Все лечение которое было назначено неэффективно в пень таких докторов жду совета что делать по всей видимости придется усыплять потому как девочка мучается началась эпилепсия на знаю что делать вобщем ХЭЛП( :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧУМА!!!   #459033  наверх
Автор: ksy+зайка   (О пользователе)
Дата:   

К кому обращались,можно в личку?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧУМА!!!   #459041  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Марина1979 (ник сменила)

отказали ноги помутнел глаз начались судороги

Ну чо... усыплять придется видимо все-таки...

Интересно что это за прививка у вас была и где брали? Сами ставили, или в клинике?
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: ЧУМА!!!   #459043  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Как я поняла прививали давно...Кто поставил диагноз чума?
Хватайте любимца и срочно к нормальному врачу! Врачи по вызову не всегда компетентны. Мне как-то тоже хотели похоронить животное, а оказалось все нормально.... Судороги и эпилепсия конечно страшно, но может еще можно спасти...Удачи....

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2009 14:18]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧУМА!!!   #459056  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s-dana

Кто поставил диагноз чума?

Цитата:
От пользователя: Марина1979 (ник сменила)

отказали ноги помутнел глаз начались судороги

Так-то симптомы чумы...
А можно вообще собаку с такими симптомами в ветклинику-то везти? О других животных тоже думать надо... имхо.
Если есть сомнения в диагнозе, можно наверно кровь взять на дому и отправить на анализ? Мну не вет, просто мысли вслух.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЧУМА!!!   #459066  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Запрещено использовать только заглавные буквы в заголовке темы. Исправьте пожалуйста.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ЧУМА!!!   #459067  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

А можно вообще собаку с такими симптомами в ветклинику-то везти?

Возможно вы правы.... не знаю..... но всегда нужно бороться до последнего....
Я тоже не вет... симптомы вроде похожи.... но фиг его знает, может и у других заболеваний такие же симтомы....
А еще мы предыстории не знаем...от чего привита, когда.... были ли какие-либо предпосылки кроме насморка....и т.д.
Хозяйке виднее в каком состоянии собака....
А с ветами можно попробовать договориться, позвонив, объяснив ситуацию. Чтобы сразу приняли, чтоб в очереди не сидеть.
Анализ крови на дому - пока приедут, пока получат результаты...это все время, а если собака в судрогах бьется, этого времени нет...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ЧУМА!!!   #459330  наверх
Автор: DIXI#1
Дата:   

:weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода