поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Щенки в мрн Заречный: нужны помощь в отлове и передержка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Щенки в мрн Заречный: нужны помощь в отлове и пере...   #458818  наверх
Автор: 
Дата:   

Пошли мы сегодня с Джеком гулять и обнаружили под соседним домом 2х щенков. Уже без собаки и с фонариком провели разведку.
Итог: 2 щена, примерно 2-3 месяца от роду (тут я гарантию дать не могу, в щенках не понимаю, да еще тьма кромешная), живут в нише под балконом. Смели все, что принесли (опять же, что брать, не знали, взяли риса с детским питанием и сушки ПроПлановской). Дикошаааарые. Нас даже с едой не подпустили ближе, чем на 10 метров, да еще и облаивали все время, пока видели. Боялись, что вообще прогоним, нет - только мы прячемся, так тут же возвращаются в свою нишу. По характеру даже так видно, что разные, один побойчей, второй "с ним".
Фоток по случаю темноты нет.

Думается, малявок надобно изымать побыстрее, во-первых, холодно (хотя у них там сильно теплее, чем в среднем, я лазила в соседнюю нишу на разведку, да и они не дрожат), во-вторых, соседи негодуют (они начали на нас лаять, тут же кто-то неодобрительно постучал в окно), могут че-нить сделать.

Что могу я: поучаствовать в отлове, дать денежку на прививки-кормежку-прочие радости, пофоткать завтра с утра.

В чем прошу помощи: в отлове (мы с мужчиной тут чайники, так что руками помочь можем, но что и как правильно делать - не знаем :-(), в передержке (мелочь к своему садить боязно. или я зря?), в пристрое (опять же я этим ни разу не занималась, но если мне расскажут, что делать - попробую).

И напоследок. Кормить чем? Есть крупы, печень, питание детское мясное, сушка Чаппик-Хиллс-ПроПлан, все Adult.

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2009 13:54]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Готвальда: нужны помощь в отлове и пе...   #458839  наверх
Автор: aka_TEHb
Дата:   

с отловом помогу, хоть и тоже не велик охотник: два раза щеней ловила. рядом живу. это я у вас клетку взяла :-) и в пристрое подсоблю по мере своих скромных возможностей: объявки кой-где подам.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Готвальда: нужны помощь в отлове и пе...   #458900  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

ап!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Готвальда: нужны помощь в отлове и пе...   #458902  наверх
Автор: LisaG
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aka_TEHb

Спасибо!

Только вот не нашла я с утра мелких :-( Все окрестные дома обошла. Вечером снова пойду искать, может на светлое время зашкерились куда-нить...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Готвальда: нужны помощь в отлове и пе...   #458992  наверх
Дата:   

через дорогу в гаражах стая обитает. оттуда пришли? можно сходить, посмотреть

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2009 13:13]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Готвальда: нужны помощь в отлове и пе...   #459028  наверх
Дата:   

Цитата:

через дорогу в гаражах стая обитает. оттуда пришли? можно сходить, посмотреть

Ага. Я дома около 20.00 буду. У меня фонарик есть, даже 2 :-)
Пойдем на охоту? ;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Готвальда: нужны помощь в отлове и пе...   #459047  наверх
Дата:   

у меня тоже фонарик есть. только я в 20.30 дитя спать положу. после этого могу поохотится. есть какая-нибудь коробка? щеней ведь складывать куда-то надо
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Готвальда: нужны помощь в отлове и пе...   #459105  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня тоже фонарик есть. только я в 20.30 дитя спать положу. после этого могу поохотится. есть какая-нибудь коробка? щеней ведь складывать куда-то надо

Давайте после. Телефоны друг друга есть. Коробка тоже есть. Как мне вовремя посылку прислали :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Готвальда: нужны помощь в отлове и пе...   #459265  наверх
Дата:   

Ходили-искали. Пропали детки :-( И каша моя стоит нетронутая. Будем надеяться, в тепло перебрались куда-нить и как потеплеет - снова вылезут.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Готвальда: нужны помощь в отлове и пе...   #459271  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

очень хочется верить в хорошее..... :-(
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Готвальда: нужны помощь в отлове и пе...   #460078  наверх
Дата:   

Детки нашлись! Одного сегодня видела мельком в стае каких-то черных собак, пробежали быстро, что-кого не сообразила. Второго углядела среди тех, что в гаражах живут.
В гаражи мы в темное время ходили - мимо, сидят в норе, не вылазят.
Надо в субботу посветлу идти.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Щенки на Готвальда: нужны помощь в отлове и пе...   #460086  наверх
Дата:   

пойдем :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода