22 ФЕВРАЛЯ НА ЭЛЬМАШЕ НАЙДЕН МОЛОДОЙ КОБЕЛЬ ИРЛАНДСКОГО СЕТТЕРА В НАМОРДНИКЕ.. 8-912-26-59-470 ПОМОГИТЕ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВКИ НА ЭЛЬМАШЕ, ПОЖАЛУЙСТА - УЛ. КРАСНОФЛОТЦЕВ
Кто-нибудь может объявки поклеить по Эльмашу (Краснофлотцев)?
К сожалению, я совсем не там. Могу в Пионерском и на Шартше.
Как мальчишку-то жалко! А с другой стороны, ведь это охотничья собака и, по идее, должна была сама дорогу
домой отыскать...
ведь это охотничья собака и, по идее, должна была сама дорогу домой отыскать...
Охотничьи часто теряются на охоте и не возвращаются, так что не показатель, а к тому же мы не знаем - рабочий кобель или нет. Сейчас редко кто
действительно берет для охоты. В общем, ищем хозов и помощников в расклейке объявлений!!!!!
Я размастила Вашу объявку на "Slando - бесплатные объявления". В контактах указала контакт Анны из Зоозащиты ( 8 912 265 94 70 (вечер) ). Ну, и ссылку сюда...
С сайта ЗОО:
Сегодня 26.02.2008 в 18-00 от дома на Космонавтов 38, убежал Ирландский сеттер кобель 1,9г. с клеймом, был в ошейнике и поводке. На ошейнике есть дом.тел. вот еще и сотовый 8-912-639-6807 Елена. Помогите люди добрые, страдает ребенок.
тот который сейчас у Натальи на передержке, без клейма!!! И найден он был 22 февраля, а этот 26.
А этот песик, с Космонавтов, за последнее время уж очень часто теряется!!!!!!! Совсем недавно с ним каталась по всему городу, передуржку искали... И тут опять потеряли.... как же так то????
лянула мое фото с объявой на месте, если он должен откликаться на Руди.
по этой объяве собака нашлась. Который раз уже, между прочим. Лечат типа его, ага Звезда тогда уже убедилась. Постоянно он у них теряется. В общем наш не Руди.
Зря Вы так собака действительно была на прививках, только вот странно как то, прививку поставили, на следующий день он убежал и так два раза прививка была с интервалом. И еще одна особенность, позвонили из зоозащиты сказали нашли собачку, позвонили мы нашедшему, а нам и говорят, мол приезжала
Анна(Звезда) и увезли нашу псинку в Богданович, а Анна по телефону пыталась нас вразумить что мол клейма нет, может он не ваш. Догнали мы людей увозивших собаку, оказалась наша. И клеймо странным образом нашлось. И что думать? Может стоит получше поискать клеймо у собачки. :ultra:
Жаба эта Звэзда могла бы и натоящего хозю собаки найти!Не хер чужих собак кому попало раздавать!!!!!Сеттеры охотничья порода и часто сваливают))) :bes:
но как можно отдовать собаку когда на сайте объява висела
Елена вы не совсем в курсе ситуации......в этом районе есть ирландец-выкидыш без клейма. в руки не дается. живет на улице..........девицы были уверены что отловили именно его тк
на него охотились мес два римерно
к стати если в том районе живете вы не могли его не видеть - тощщий рыжий битый недоверчивый ...........он на улице до сих пор..........
у нас там никто не живет а поймать перемещающуюся по району собаку очень трудно
если сможете его тормознуть -
перезвоните - приеду заберу 8 922 225 82 90
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)